Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Президент Российской Федерации Д.Медведев. Москва, Кремль. 29 декабря 2010 года»

Александр Минкин: Серийное производство бешеных собак

...Самая дешевая игра — 79 руб. 99 коп. Она же и самая ходовая. На обложке отвратительный маньяк и соблазнительный текст: «Разыграйте апокалипсис на улицах города! Сцены насилия и ненормативная лексика. Мечта всех маньяков! Более 10 видов оружия! Безумное количество потенциальных жертв! Задания для самых отъявленных отморозков! Продолжайте кровавое безумие!..» Главные покупатели — дети и подростки.

Я попросил 15-летнего подростка зайти в супермаркет и купить эту игру. Он вошёл, взял с полки, подошёл к кассе, кассирша взяла деньги, пробила чек, дала сдачу и сказала «спасибо за покупку». А я это всё снимал на видео.

11-летний племянник вошёл и купил диск с игрой, которая обучает производить, продавать и употреблять наркотики. На упаковке маркировка «18+». Мальчик не наклеивал бороду, не надевал седой парик. Взяли деньги, дали сдачу, «спасибо за покупку».

Закон, запрещающий продавать это детям, был подписан президентом Медведевым в декабре 2010 года. Но прочтите последнюю статью этого закона.

«Статья 23.1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года».

Понимаете? Они приняли закон, запрещающий торговлю убийственным товаром, а вступление в силу отложили почти на 2 года. Но в этой последней статье есть ещё один пункт.

«Статья 23.2. Положение настоящего Федерального закона не распространяются на печатную продукцию, выпущенную в оборот до дня вступления в силу настоящего Федерального закона».

А дальше подпись: «Президент Российской Федерации Д.Медведев. Москва, Кремль. 29 декабря 2010 года».

Понимаете? Тут написано: «Уроды, производите убийственные игры в немыслимых количествах. Всё, что вы успеете напечатать до сентября 2012-го, не подпадёт под запрет».
...




Чистой воды афера

Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, Александр Минкин, Медведь на воеводстве, дети 'единой россии', забота у них такая, мнения, образование от 'единой россии', слабоумие, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments