Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

А город подумал, - ученья идут?

Оригинал взят у forrestgampoff в На Павлова - праздник, а Спартаковская, как при Спартаке - в рабстве
Как сообщил Рязанский городской сайт, в субботу, 21 сентября, в Рязани в пятый раз состоялся праздник улицы Павлова. К сожалению, из-за дождливой погоды некоторые запланированные события в рамках праздника пришлось отложить, но торжественное мероприятие все-таки состоялось. Оно прошло в зале музея физиолога Павлова. Далее читайте здесь: http://www.rzn.info/news/2013/9/21/v-ryazani-snova-sostoyalsya-prazdnik-ulicy-pavlova.html

Более 10 лет ждут на своей улице праздника, немногочисленные жители рязанской улицы Спартаковская. Для тех, кто не в курсе: улица закрывается с 18 до 6 утра на замок. Для неё в это время наступает "комендантский час". Эта улица в центре Рязани и на ней находится Центральный (Молочный) рынок. Однажды обокрали несколько палаток и администрация рынка стала закрывать улицу города на 12 часов в день. Налицо нарушения прав человека, а именно, нарушена статья конституции на свободу передвижения. Не находите ли вы, читатели новости о празднике на ул.Павлова. что так не должно быть? На одной улице - праздник, а на другой - полицейщина. Или у нас в Рязани уже идёт гражданская война, по законам которой и может вводиться комендантский час? 2 статьи было мной написано в рязанской "Новой газете" (один из них назывался "Тупик имени академика Павлова") ещё 10 лет назад, но, прокуратура сквозь пальцы смотрит на нарушение конституции. Так и до гражданской войны дойдём...


Более 10 лет улица Спартаковская и зимой и летом, закрывается на замок с 18 до 6 утра.


Такой я увидел Спартаковскую, обходя перед выборами в гордуму свой кандидатский округ, 4 сентября 2013 года.


Одинственный жилой дом на улице Спартаковской под номером 10. Как рассказали мне коренные жители, трудности с закрытием улицы на 12 часов - ещё какие. Не вызвать к дому такси, ни "скорую" вовремя дождаться: - пока откроют ей ворота со стороны улицы Маяковского. Да и детям навестить престарелую мать - нужно добиваться разрешения у охранников. Да и если бы вообще не было жилых домов на улице, всё равно закрывать её никто не имеет права.


Улица Спартаковская в Рязани: рыночные отношения заставляют забывать о правах человека?


Полдня под замком. Нужна ли навязанная жителям улицы Спартаковской такая охрана?


Центральный рынок города на улице Спартаковской, закрываемой на ночь.

Журналисты Рязани! Расскажите в своих СМИ, какой произвол творится в Рязани. Заставьте административный ресурс Путина - местных чиновников, голосующих по команде за "Единую Россию", на деле - закрывающих глаза на нарушения закона, вспомнить о Конституции страны!

P.S. Интересно, знают ли о безобразии на ул.Спартаковской, представители от культуры Андрей Кашаев и Элла Хрусталёва, выступавшие на празднике улицы Павлова?
Tags: бесправная Россия, невеселые картинки, рязанские 'учения'
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments