Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Полтора миллиона сбросили со счета и заранее причислили к списку потерь»...

"...фанатики обрекли на голодную смерть детей Ленинграда. Рабочая карточка – 250 граммов, детская, иждивенческая – 125 граммов.

В Смольном питание было трехразовое. Меню (котлета, гарнир, сахар, пирожок) есть в "Блокадной книге". А товарищ Жданов дообжирался до болезни, до ожирения, и личный врач ему назначил теннис и диету.

Гитлер, кстати, приказал взорвать всю инфраструктуру Германии, уничтожить Берлин, залить водой метро и потопить там берлинцев, раз немцы не оценили прелестей национал-социализма. Но Альберт Шпеер не выполнил этот безумный приказ. Он понимал, что Гитлер – шизофреник. А что, разве не видно было, что Сталин из той же палаты? Ну, сдали бы Москву, Ленинград, ушли бы войска за Урал. Все равно союзники не оставили бы в живых гитлеровскую гадину. Но и сталинская не сидела бы в Ялте. Освобожденные не Сталиным, а США и Великобританией, мы жили бы иначе, и Восточная Европа не попала бы под иго, и не было бы послевоенного террора и "дела врачей". Мы сэкономили бы миллионы человеческих жизней, а проигравшему Сталину ставили бы условия союзники. Перестройка началась бы скорее.

Я не стратег, но когда говорят, что финны осуществляли блокаду вместе с немцами, мне хочется спросить: а кто их до этого довел? Кто затеял советско-финскую войну, кто бомбил Хельсинки и кого за это выгнали из Лиги наций? СССР сам напал на финнов, желая захапать Выборг и участок приграничной территории. Вот они и пошли воевать за свою землю.

Ладно, положим, город не сдали. Но женщин, стариков и детей, не нужных для военных заводов мужчин можно было вывезти, пока блокада не сомкнулась? Превентивно, за неделю. И не говорите мне, что сталинцы, сумевшие депортировать за 24 часа целые народы, не смогли бы управиться с эвакуацией ленинградцев. Просто эти полтора миллиона сбросили со счета и заранее причислили к списку потерь. Как очень многих до них и после них.

Сегодня Кремль и его приспешники, закапывающие "Дождь" в братскую ленинградскую могилу, нагло паразитируют на несчастных блокадниках. Им, конечно, не дали к этой дате хотя бы по 5 тысяч долларов. Их не повезли на средиземноморский курорт. Им не сделали пенсии в 70–80 тысяч рублей. Им не предложили комфортабельные квартиры в элитных домах. Наоборот, отняли жалкие крохи у тех, кто пробыл в блокаде меньше 120 дней..."...
Tags: Валерия Новодворская, Санкт-Петербург, война, заборы России, забота у них такая, мнения, сталиберия, сталинисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments