Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Без носов зажимания у холопов наблюдаются симптомы одурмания?

"...Известный театральный деятель снимает с показа крамольный фильм, чтобы не рисковать благополучием театра. Занятая благотворительностью актриса агитирует за Путина, чтобы не рисковать судьбой своего фонда. Правозащитники вступают в государственные структуры, от произвола которых взялись защищать других граждан. Лидеры оппозиции ходят в Кремль, чтобы наладить контакты с властью, которую сами же признают нелегитимной. Независимый телеканал извиняется за вопрос, который не понравился кремлевским идеологам. Оппозиционеры идут на поклон к городским властям, чтобы провести демонстрацию протеста.

У каждого находится свое дело, которое стоит того, чтобы, зажав нос и задержав дыхание, немного запачкаться о навалившуюся на нас власть. А поскольку это стало нормой поведения, то в результате запачканным оказывается все общество. И все стоят с зажатыми носами, не дыша и недоумевая, как же мы до этого дошли и когда же это кончится.

Никогда! При таком отсутствии брезгливости и холуйской сговорчивости это не закончится никогда. Будем и дальше жить, как жили раньше. Как жили всегда."
http://www.ej.ru/?a=note&id=24399
Tags: Александр Подрабинек, диагноз, мерзкие времена, приспособленцы, страх, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments