Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Чтобы вкусно есть и пить, просто-напросто вождя и партию рекомендуется любить.

Гудков обвинил жену главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина в непредоставлении декларации о доходах. По сведениям депутата, это было сделано преднамеренно, так как сумма ее доходов за 2012 год составила 1,5 миллиарда рублей.

Выложенный в интернет документ занимается более десятка страниц и в нем, помимо прочего, перечисляются десятки жилых и нежилых объектов недвижимости, находящихся, как указано, во владении, аренде или пользовании Элады Нагорной: 11 земельных участков, 5 квартир общей площадью более 1000 квадратных метров, жилой дом и огромное число нежилых помещений. В декларации также записаны два участка с домами в самом дорогом районе Канн с видом на море, но они находятся в "безвозмездном бессрочном пользовании".

По мнению Гудкова, данная декларация еще и не отражает все активы: из 110 насчитанных нижегородскими блоггерами компаний, якобы принадлежащих супруге мэра, в декларации значится лишь 26.

Но и заявленных 1,5 млрд рублей более чем достаточно, чтобы оставить далеко позади супругу первого вице-премьера Ольгу Шувалову, которая по версии Forbes со своими 365 миллиона рублей возглавила по итогам 2012 года рейтинг самых богатых жен чиновников.
Tags: веселые и находчивые, завидный аппетит, зажравшиеся, ненасытные, семейные узы, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments