Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Пшонка Украины

"...Фактически генпрокурор Виктор Пшонка — уголовный преступник, который покрывает убийц. И в силу этого факта пощечиной для каждого порядочного человека, законопослушного гражданина является провозглашением именно предателем присяги, коррупционером и подельником убийц «закона об амнистии», вступившего в силу сегодня.

"...Виктор Пшонка должен оказаться на одной скамье подсудимых вместе с теми, кто отдавал приказ расстреливать демонстрантов боевыми патронами, пытать и убивать активистов Майдана. Поимка убийц и садистов, пытавших украинских граждан в ходе гражданских протестов, и публичный суд на ними должны стать приоритетной задачей для любого правительства, которое придет на смену «клану Януковичей».

На этой же скамье подсудимых должны оказаться командиры ряда территориальных подразделений «Беркута». Которые, как показали события последних месяцев, из правоохранительных структур выродились в шайки садистов, убийц и мародеров. Именно командиры подразделений несут прямую ответственность за комплектацию кадрами, за воспитание патриотизма у личного состава, за моральную атмосферу в коллективе.

На улицах наших городов мы видели совсем другую публику в форме некогда легендарного «Беркута» — трусов, прячущихся за спинами юнцов из внутренних войск, деградировавших нравственно садистов, пытающих пленных, расстреливавших врачей, убивающих демонстрантов самодельными гранатами и т.д.

Если учесть, что «Беркут» — якобы милицейская элита, то нетрудно представить, что из себя сегодня представляет украинская милиция вообще: вооруженный сброд убежденных тунеядцев, тяготеющих к насилию и кормящихся с уголовщины. Кстати, милиция Украины — сегодня единственная структура, позволяющая «трудоустроить» подобную публику; созидательный труд им не по уму, на шахту эти граждане никогда не пойдут, им лучше сразу — в тюрьму..."...
http://argumentua.com/stati/lyudei-na-ulitse-grushevskogo-rasstrelival-berkut-uliki-foto
Tags: Украина, милиция, репутация, садисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments