Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Ряженые подлецы лишь против девиц молодцы?

"В Сочи 19 февраля казаки напали на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и других активистов. Об этом девушки сообщили в твиттере. Как рассказала Толоконникова, казаки напали в тот момент, когда Pussy Riot исполняли песню «Путин научит тебя родину любить» около баннера «Сочи 2014». Russia Today опубликовала видеозапись случившегося.

Инцидент произошел у морского порта, передает «Интерфакс». Associated Press сообщает, что участницы Pussy Riot с группой поддержки вышли из ресторана в центре города и начали выступление. В этот момент на них напали казаки, которые вместе с полицией патрулируют Сочи. Один из казаков, отмечает агентство, разбил гитару группы.

По словам Толоконниковой, казаки применяли плетки и перцовый газ. Мария Алехина опубликовала фото с подписью «Дубинки казаков на груди @tolokno». Также она выложила фотографию своего «рассеченного пальца». Один из активистов получил рассечение брови..."...
http://lenta.ru/news/2014/02/19/sochi/



"Какие-то матерящиеся люди с нагайками в черной форме (якобы казачьей) под вывеской "Сочи -2014" наотмашь били девушек , всего-навсего хотевших спеть политические частушки.

И ни полиции, ни ФСО, которыми якобы заполнены Сочи, рядом не было.

Хотя, как нас уверял губернатор-миллиардер Ткачев, его атаман Долуда - эти "казачьи патрули" без полиции не ходят.

Значит полиция Кубани спокойно смотрела как хрупких девушек посреди олимпийского города, в разгар Игр, и под вывеской Олимпиады травят газом, избивают плетками, пинают ногами и матерят?

Или все-таки ходят и творят, что хотят?.."...
http://kavpolit.com/blogs/shevchenkomax/940/
Tags: pussy riot, Сочи-2014, избиения, подлые времена, подонки, путинская Россия, ряженые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments