Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

ПРОГНОЗ

Оригинал взят у myslenkov в В Киеве снова обострение на Майдане
Вернулся с работы - а тут такое!
Украинская власть всё-таки перешла ещё раз все границы допустимого в своём противостоянии с восставшим народом, и вновь начала войну - как и все предыдущие разы. Янушеску решил действовать по-лукашенковски тупо, прямолинейно, и максимально жёстко. Что ж, диктаторы все таковы: загнанные в угол, эти крысы, вместо того, чтобы уйти, защищают себя и свою власть до последнего, зная, что их ждёт в случае их поражения и победы народа: смерть. Так действовали Хусейн, Каддафи,за что и получили по заслугам. Так действует Асад, и его рано или поздно ждёт то же.
И вот сейчас Янукович решил таки подписать себе смертный приговор, и погнал "Беркут" на разгон Майдана.
Естественно, гордые и свободолюбивые украинцы не согнулись, и теперь сопротивляются. Жаль, что я не там, не с ними, не помогаю ничем, и могу только высказать слова поддержки этому храброму народу, смело бьющемуся за свою свободу и достойную жизнь. Не то, что россияне, покорные своему диктатору, смирно хавающие те крохи ресурсов богатейшей страны, которые он милостиво выделяет со своего барского стола, предварительно щедро оделив своих подельников, всех этих Тимченко, Ротенберга, Сечина, Миллера, Чемезова, олигархов, чиновников, силовиков - всех, поддерживающих его режим.
Украинцы не такие, они своим жуликам и ворам не дают так разгуляться, восстали, и дерутся, отстаивая свою честь. Молодцы. Душой и сердцем я с ними.
Уже четверо протестующих убиты. Украинские менты совсем озверели, беркутня ведёт войну против собственного народа.
"Идет зачистка Майдана. Со сцены священник проклинает Беркут и их семьи до седьмого колена и благословляет протистувальников на ратный подвиг".
Присоединяюсь к священнику. Он прав. Да будут прокляты подлецы, стреляющие в собственный народ. Таким прощения нет.
И я верю в украинцев. Они не простят. Не забудут. И скинут всю эту погонную сволочь, выкинут из кабинетов. И Януковича постигнет судьба Каддафи и Хусейна. Такова участь диктаторов глупых, самонадеянных и слабых.
Tags: Украина, прогноз, разгон, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments