Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Если ты садист в законе, то никто тебя и не уволит, и не тронет.

Оригинал взят у styazshkin в Политзек Алексей Полихович был сильно избит после суда


Алексей Полихович был избит до потери сознания сразу же после оглашения приговора по «болотному делу».

Об этом сообщает Дмитрий Гудков, который только что говорил с отцом Алексея. Он все подтвердил. Прошу всех распространить информацию.

Вот, вкратце история, сообщение от отца Полиховича Гудкову:

"Уважаемый Дмитрий случилась беда. 24 февраля после заседания суда один из конвойных – старший сержант избил Алексея Полиховича до потери сознания.

В суде Алексея заставили расписаться в получении на руки приговора, но приговор на руки не дали, а когда он потребовал дать на руки приговор, то охранники поволокли его в автозак. Он стал требовать, чтобы ему отдали приговор, но один из охранников самый здоровый стал его оскорблять, а когда Полихович потребовал нормального отношения и прекращения оскорблений, то его избил до потери сознания. Полихович в тюремной медчасти снял результаты побоев.

Если есть возможность необходимо наверно потребовать фамилию этого конвойного. Потребовать к привлечению к ответственности начальника конвоя и самого конвойного-садиста.

Нам, скорее всего ответа не дадут, а возможно, что Ваше вмешательство может оказать содействие. Возможно, необходимо дать информацию в прессу, чтобы не замяли ее. Мы ее дадим на своем и родственных сайтах, но желательно знать должность и фамилию садиста в погонах".
Tags: беззаконие, избиения, мстительность, неподсудные, правоохренители, расправа, садисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments