Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Янукович в Барвихе? Там расположен ФГБУ 'Клинический санаторий 'Барвиха' Управления делишками...

Грани.Ру: УКРАИНА. 26 ФЕВРАЛЯ

После победы украинской революции все внимание приковано к Крыму, где Россия действует по абхазскому сценарию. На полуострове пахнет большой войной. В Симферополе у здания крымского парламента начались столкновения сторонников и противников Майдана. Военные, дипломатические и пропагандистские маневры - в нашей новой украинской хронике.

Виктор Янукович находится в России, сообщил агентству РБК один из крупных российских предпринимателей. Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. Его видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. Для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обслуживающий персонал допущен не был. Затем экс-президент покинул отель.

В настоящее время Янукович находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Хотя в управделами и в самом санатории это отрицают, высокопоставленный российский чиновник подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье...

Состояние семьи Януковича составляет около 12 миллиардов долларов, считает бывший советник правительства Украины Андерс Ослунд. Из-за действий экс-президента экономика Украины находится в рецессии на протяжении пяти кварталов. После устранения Януковича появилась возможность восстановления экономики.

Виктор Янукович объявлен в международный розыск, сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.


Tags: #забота Родины, Украина, Янукович, друзья по большой нужде, крышевание, преступники у власти, путинская Россия, розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments