Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Излечить бедолаг уже не получится, а обезвредить необходимо».

пуОригинал взят у asotnik в Доктора!..
ДОКТОРА!..

Две новости: хорошая и плохая. Начнем, по традиции, с плохой. Володя перечитал «Майн кампф». И, наконец, хорошая: Вовочка знает немецкие буквы. И теперь - весь он в чем-то чилийском, весь он в чем-то германском...

Путин двинулся на Крым – признанную Россией территорию иностранного государства. Пропагандистские вопли всецело повторяют риторику операции «08.08.08», а действия путинской военщины – маневры вермахта в Чехословакии. Истосковавшиеся по блестящим победам патриоты бьются в милитаристском припадке: «Ни пяди русской земли! Севастополь – русский город! Даешь бронебойный залп из пушек Черноморского флота!..» Правда, сами в окопы не стремятся, предпочитая истерить в бложиках и соцсетях. По всей вероятности, удовлетворить их имперские амбиции должны гипотетические «русские Вани», срочно забритые по путинскому призыву.

Война – идеальная операция прикрытия активации процесса распада России. Экономики нет, государства – тоже, а идеологическая пустота заполнена эрзац-мечтой: «Отжать бабло и вовремя смыться». И за что будем проливать кровь? За дворцы Путина и активы Тимченки? За счета Абрамовича и шубохранилища Якунина? А может, они сами вооружатся парабеллумом и ломанутся в героическую атаку?

У нас есть Калининград. Его еще Кенигсбергом называли. Не желает ли Германия, по примеру России, раздать жителям данного региона паспорта, вспомнив об исторической принадлежности вышеуказанного региона? Или Путин, в готовности воевать со всем миром, уже расчехлил ядерный чемоданчик, и вот-вот забомбит Хельсинки, как столицу бывшей провинции великой Российской Империи? Если так, то не мешало бы выдвинуть ультиматум Обаме, зажавшим русскую Аляску.

Шизофрения, поразившая Кремль, рано или поздно должна была обостриться. Настал тот момент, когда европейские санитары, до сих пор проявлявшие порочную лояльность к галлюцинирующему пациенту, либо зафиксируют буйно-помешанного, либо оставят «желтый дом» на разорение безумным контингентом. А он вооружен и очень опасен, и далеко не факт, что саморазрушение скорбного заведения не будет сопряжено с шизофренизацией примыкающей к нему местности. И чем дольше будет длиться врачебный консилиум – тем больше шансов на реализацию самого печального сценария: от массового самоубийства обитателей имперской психушки до расползания умалишенных со скальпелями в руках по близлежащим территориям. Излечить бедолаг уже не получится, а обезвредить необходимо. Пока самопровозглашенный сумасшедший профессор сам не прислал доктора – к каждому.

Саша Сотник
28 февраля 2014 г.

Поддержать автора:
Яндекс-кошелек телеканала Politvestnik.tv (в рублях): 410011468589866
QIWI — кошелек +79263503504
Карточка СБ MasterCard: 5469 3800 4520 1372
Tags: Россия, Украина, доктор Ай-избит, здоровье, паранойя, план путина, слабоумие, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments