?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будет ли Покаяние?..

http://olegpanfilov2.livejournal.com/770288.html


http://kojoku.livejournal.com/28321.html

P. S.
"...Это вопрос сугубо политический. Представьте себе, находят останки человека, который после проведенной экспертизы приобретает черты вполне конкретного жителя республики с именем, фамилией, адресом и оборванной после похищения жизнью. Сразу же возникает вопрос: а кто его похитил?
В большинстве случаев за похищениями стояли представители федеральных структур. Иногда удавалось установить номера бронемашин, на которых увозили людей, наименование воинских частей, и даже идентифицировать самих сотрудников российских силовых подразделений. Но что происходило дальше – тайна за семью печатями. Люди исчезали, точнее, зависали между небом и землей. «Засветившиеся» сотрудники обычно утверждали, что отпустили захваченного человека, а почему он не пришел домой – это не их дело. Пойди проверь. Трупа-то нет, а если и есть, то неизвестно чей. Часто «распыленный» взрывом на мелкие части.
В Чечне таким образом пропали несколько тысяч человек. Сотни и тысячи лежат в еще не вскрытых захоронениях, многие преданы земле неопознанными. В случае создания лаборатории работы непочатый край. Но исследование останков вскроет то, что пытались скрыть все последние годы: неслучайный, спланированный и систематический характер совершенных злодеяний. А это уже больше, чем просто преступление, - это мостик от рядового исполнителя зверств к его командиру, к командиру командира и вверх, вплоть до высших политических и военных руководителей страны..."... http://ichkeria.info/content/view/4772/1/

The Chronicles of HellThe Chronicles of HellThe Chronicles of HellThe Chronicles of Hell

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com