Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Слава Богу, что хотя б вожди без синяков, царапин, переломов!

"Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" в Петербурге Арсений Веснин был сильно избит во время освещения акции в поддержку Украины, сообщается на сайте радиостанции. Он получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

По словам Веснина, сначала напавший на него человек выбил ногой из рук корреспондента микрофон с логотипом "Эха". "Полиция его не задержала. Потом я встретил его через полчаса. Он уже стал бить ногами по лицу. Выбил планшет, микрофон, сбил очки. В этот момент его задержали", - пишет Веснин.

Нападавшего и корреспондента доставили в отдел полиции, где Веснин написал заявление. После этого корреспондента доставили в больницу.

Как отмечает Веснин, люди с георгиевскими лентами нападали на многих участников пикетов.

В акции коалиции "Демократический Петербург" в поддержку независимости Украины приняли участие около десяти пикетчиков, сообщает Фонтанка.Ру. Еще несколько десятков человек пришли для поддержки. Одиночные пикеты растянулись с улицы Восстания до Малой Садовой. На участников акции были совершены нападения..."...
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.232323.html

Tags: избиения, мерзкие времена, мстительность, неподсудные, особо охраняемые люди, путиноиды, путинская Россия, хулиганы, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments