?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

'Совершившие подвиг'

"...И тут самое интересное – почему Путин пошел на это преступление и теперь вынужден оправдываться с помощью какого-то там Захарченко? Ведь никаких проблем с получением разрешения марионеток из верхней палаты российского парламента у него нет, более того – такое разрешение у Владимира Путина уже было в кармане после начала крымской авантюры.

Ответ на этот вопрос как раз и позволяет убедиться, что у российского президента нет никакого четкого плана агрессии против Украины. Путин был настолько уверен в отсутствии потенциала сопротивления со стороны Украины, настолько рассчитывал создать на Донбассе "украинское Приднестровье" с помощью наемников и диверсантов, что решил продемонстрировать миру свои миротворческие намерения – а заодно и предотвратить новые лишения попадающих под санкции олигархов. Но теперь, когда территория бандитизма уменьшается, для сохранения очага напряженности ему понадобилась армия – и он бросил ее в бой без колебаний, в день переговоров с украинским президентом в Минске. Бросил, даже не задумавшись о том, что превращается в государственного преступника. Для Путина сейчас главное – это сохранить очаг напряженности в Украине, а не думать об ответственности.

И эта готовность российского президента пойти на преступление и подлог – не только свидетельство отсутствия у него четкого плана действий.

Это доказательство его неизбежного поражения."
http://rus.newsru.ua/columnists/28aug2014/otpusk.html


Супер-пупер патриоты! Кого хочешь выбирай, а премьером будет... иностранец Бородай.
Сбежал, не дождавшись 'бабок'?
Уборщик трупов.


..."Я был необходим на том посту, который занимал. Но правильно этот пост занимать не москвичу (Бородай - гражданин РФ, житель – Москвы), а человек донецкому", - сказал Бородай.

Отвечая на вопрос журналистов, почему так резко исчез Игорь Гиркин (Стрелков), Бородай сказал, что в его уходе была "политическая целесообразность". Бородай заверил, что Стрелков, несмотря на многочисленные сообщения, не ранен.

"Он ушел. Он сделал очень большое дело", - сказал Бородай о Гиркине.

"Совершив подвиг, герой ушел. Скажем так, мы ушли", - добавил он. Бородай сообщил, что они с Гиркиным вместе бежали из Украины..."...
http://rus.newsru.ua/ukraine/28aug2014/bezhali_vmeste.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stafford_k
Jul. 14th, 2015 03:57 pm (UTC)
Как я полагаю, Бородай был необходим в качестве смотрящего: дабы местные не играли в свою игру, а подыгрывали кремлевским имперастам.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com