?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sparkmann в Путин наложил на себя руки

Умер Владимир Путин. Если коротко, то обстоятельства смерти таковы: не приходя в сознание, покончил жизнь самоубийством. В кулуарах шепчутся, что к суициду подтолкнул «крошку Пу» Запад. Мы провели собственную медицинскую экспертизу. Впрочем, как и сама жизнь Путина, его смерть вызывает больше вопросов, чем дает ответы.

Итак, констатация смерти основана на том, что все планы Путина рухнули. И сделал акт харакири сам автор этих планов.




Начиная с 2003- 2004 годов Путин объявляет себя «либералом», и как бы ведет Россию по западному пути развития. Его главная цель – сесть за один стол с европейскими и американским лидерами и вершить судьбы мира. Соприкосновение с западной действительностью разочаровывает Путина. И вместо того, чтобы предложить инструменты реализации выдвинутого им же проекта «Европа – от Лиссабона до Владивостока», он впадает в маразм, объявляя себя новым мессией.

Позорно выступив в Чечне, а затем, запятнав себя кровью грузин, абхазов и осетин, Путин окончательно отключается от сознания. На Западе этого не замечают, разговаривая с ним, как с адекватным человеком. Да Бог с ним, с наивным Западом. Там вечно выдают желаемое за действительное. А очарование Россией там граничит с болезненными симптомами. Ну ладно, - граничило… Так вот, не замечают, что Путин выпал из сознания, даже в ближайшем его окружении. В самой России. В Москве, за кремлевской стеной.

2008 год должен был отрезвить мир. Но Запад остается обвороженным хозяином территории, составляющей одну шестую суши. Тогдашний грузинский лидер крикнул: «Король-то голый!», имея ввиду, что Путин пребывает в беспамятстве. Но тут же получил удар под дых. И не только от западных союзников, но и от вчерашних соратников в самой Грузии. Более того, французский парламентер Фабиус приезжает на границу с Абхазией и цинично констатирует: «Рельсы на месте. Никакой войны нет.» Видимо, сумасшествие заразительно, а Фабиус подцепил от Путина вирус. Кажется, уже излечился.
О конфликте тогда забыли. Американские ракеты на мгновение привели в чувство Путина, отозвавшего танки от Тбилиси. Но в следующий миг он снова впал в безумие, начав кампанию «Русский мир». Болезнь, ранее косившая только обитателей Кремля, начала быстро охватывать все новые территории и слои населения. К 2014 году эпидемия окончательно лишила людей на шанс выздороветь. В собственное мессианство поверили вначале 70 процентов населения, превратившиеся в зомби, а затем – и все 90%.

К весне 2014 года разум кремлевского лидера окончательно отказывается повиноваться. И безумец наносит сам себе первый удар крымским ножом. Отрезав Крым от Украины, Путин тем самым начал постепенно себя уничтожать. А болезнь стала прогрессировать с утроенной скоростью. Не заметить этого уже было не возможно. Но вместо того, чтобы изолировать впавшего в безумие коллегу, Запад начал его жалеть, проливая крокодиловы слезы. И взывая к благоразумию.

Импотенты от оппозиции внутри самой России вошли в ступор. И отреагировали миролюбивыми акциями, протестуя против «Крымнаш». В обществе абсурда, состряпанного Путиным, единственного здравомыслящего борца Валерию Новодворскую объявили психически нездоровой и в конечном счете отправили к праотцам. Все остальные пребывали и пребывают в бессилии.

Вообще-то, в королевстве кривых зеркал, где сумасшедший правит балл, искажено все – от морали до экономики. Узники совести (каким считает себя и Ходорковский) вдруг признаются в симпатиях к «национальному империализму», и объявляют о готовности защищать русскую землю от кавказцев. А вор, к тому же организатор и финансист проекта Януковича по уничтожению Майдана, Евтушенков вдруг оказывается кремлевской жертвой. Ну ладно, парализованный ум Путина. Но Запад! Но Украина! Они-то должны располагать фактами его причастности к злодеяниям Януковича, и иметь достоинство и честь, чтобы не кидаться на амбразуру, защищая преступника. Пусть и оказавшегося в застенках Кремлевской хунты. Впрочем, это отступление от нашей темы.

Итак, крымский нож Путин вогнал в себя, но удар оказался не смертельным. Никто, включая и его самого, не мог угадать следующего шага. Безумство исключает какую-либо логику. Поход на Донбасс вверг в шок Европу. И окончательно отрезвило Украину. Народ превратился в нацию, а население – в гражданское общество.

Путин не ожидал сопротивления украинцев. И донбасским ножом нанес себе смертельный удар.



Путин перестал существовать. Его вычеркнули из списков друзей, партнеров и просто нормальных людей. С ним отказываются сидеть за одним столом, его не желают видеть на встречах, конференциях, саммитах. Его презирают и считают политическим мертвецом.

Вместо перспективы собственного участия в создании нового миропорядка и признания возглавляемой его страны мировым лидером, он добился полной изоляции.

Еще вчера казавшийся многим Гулливером, он вдруг превратился в безумного беспомощного и злого лилипута.

Путин умер, но Лилипутин еще трепыхается, брызгая кровью и засевая жертвами поля Украины. Путин покончил с жизнью нормального человека, превратившись в чудовище, монстра. И самое страшное, что подобная метаморфоза угрожает всему российскому обществу. Впрочем, это тема для другой медицинской экспертизы. Надеюсь, до нее не дойдет.

Виктор Чернышук,
Вильнюс


Источник: i-dela.com


Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com