Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Богатый духом гурман и Большой обман.

"... – А что же выигрывает Россия, если на содержание боевиков "ДНР" и "ЛНР" она тратит 20 миллионов долларов в день? Если россиянам известна эта цифра, то почему прощают своему президенту такую, мягко говоря, бессмысленную расточительность? Это сколько же дорог можно было построить за эти деньги и прибавок сделать к пенсиям и зарплатам…

– Сегодня и на содержание Крыма Россия тратит 30 миллионов долларов в день – на пенсии, на зарплаты чиновникам.

– Дорого обходится россиянам "игрушка" для Путина.

– Этих денег ему не жалко, поскольку они работают на укрепление его собственной власти.

– 30 миллионов долларов в день на Крым, 20 миллионов долларов ежедневно на войну с Украиной… А рубль падает. К марту, если верить российским финансовым экспертам, за один доллар придется отдавать 200 рублей. Россияне и это стерпят, как считаете?

– Я считаю, что в условиях жестких пропагандистских кампаний познание мира осуществляется посредством желудка. Не потому, что сознание человека примитивно устроено, а потому, что человека отучают мыслить критически, анализировать. Но как ни увеличивай пенсии или зарплаты чиновнику, количество импортируемого или произведенного продовольствия все равно будет меньше того, что требуется.

Это значит, что товаров на полках будет все меньше, а цифры на ценниках – все больше, и люди смогут убедиться в "прочности" путинской политики и без логических умозаключений. Думаю, что Путину осталось править очень недолго. Россияне видят слишком очевидный, гротескный контраст между тем, как было в России, и тем, как есть..."...
http://gordonua.com/publications/52553.html


Чтоб не мешали рыбку съесть спокойно, не надо шефу делать больно.

Раша никудэй

Tags: #забота Родины, Крым-Украина, Путин - сальдо, гримасы путиномики, гурманы России, доброта вождей границ не знает, духовный лидер, забота о нищих, завидный аппетит, казноеды, подкормка, прогноз, самозванцы, скрепы духовные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments