Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Настоящий вождь без войны, как спереди и сзади рваные штаны.

"Руководителей регионов и мэров городов могут обязать проходить курсы в Академии Генштаба. С таким предложением выступил министр обороны Сергей Шойгу на совещании у президента Владимира Путина по вопросу развития Вооруженных Сил, сообщает пресс-служба Кремля.

Курс по мобилизационной готовности и управлению субъектом в момент мобилизации рассчитан на две недели, сообщил Шойгу. Такие курсы придется прослушать и руководителям федеральных органов исполнительной власти. Для скорейшего введения этого правила в действие министр попросил Путина издать соответствующий указ.

Кроме того, Шойгу предложил вернуть в правила строительства и ремонта автодорог требование включать в их конструкции площадки, которые могут использоваться "в особый период" в качестве военных аэродромов. "К сожалению, в какое-то время это требование было исключено из правил строительства дорог, но сейчас есть необходимость по его включению", - отметил министр..."... http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://grani.ru/Politics/Russia/m.235329.html

vozhd
http://lenta.ru/comments/russia/2004/02/18/putin/

Tags: вождизм, войны России, губернаторы, дороги, подозрение, принуждение, российская армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments