Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Совсем худо стало с головой?


"Зампредседателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков предложил провести деноминацию рубля. Об этом депутат от ЛДПР заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас», — сказал депутат.

По словам Худякова, население только выиграет от деноминации, поскольку им не придется ходить «с этими пачками, как было раньше».

«Сейчас ходят слухи, что рубль дойдёт до 75 рублей за один доллар. Конечно, если бы, например, убрать ноль, и оставить, чтобы рубль или два рубля за доллар, то это было бы, конечно, бы очень именно актуально сейчас», — заявил парламентарий в ответ на вопрос о том, возможна ли деноминация в случае, если курс доллара дойдет до 100 рублей..."...
http://www.novayagazeta.ru/news/1689915.html

А лучше бы убрать и два, и три ноля, чтоб ваша бы зарплата не провоцировала бы митинги и выстрелы с ружья. Всего-то и останется у вас под тысяч пять, - что не помешает жир вам нагулять.


"Госдума до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу о введении обязательного применения профессиональных стандартов - требований к работникам по уровню образования, стажу работы и набору умений, сообщает "Коммерсант"...
http://grani.ru/Politics/Russia/m.235590.html

И себя, родных, не пожалеют? Пойдут обратно в акробаты и кухарки, в топтуны, в шпионы?! Вернутся многие в прокуратуру, в стряпчие, в кино, в литературу?!


"Единоросы Евгений Федоров и Антон Романов, а также депутат от ЛДПР Сергей Катасонов внесли в Госдуму законопроект о признании "страной-агрессором" государства, которое вводит санкции в отношении России. Депутаты предлагают запретить юридическим и физическим лицам такой страны оказание аудиторских услуг в России..."...
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.235612.html

Из комментариев:
"Все сходится. Путинский новояз. Страна, проводящая аудит,и вылавливающая воров - агрессор. А страна, вводящая танки, буки и добровольцев-отпускников осуществляет гуманитарную помощь."
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.235612.html#comments

Fedot
http://warchemist.livejournal.com/379281.html

Tags: законоукладчики, путинские кадры, с больной головы на здоровую, слабоумие, стахановцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment