?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у avmalgin в Мечты сбываются. Депутат Милонов, наконец, прорвался в гей-клуб
milonov

В ночь с 13 на 14 декабря депутат петербургского парламента Виталий Милонов с группой поддержи, состоящей из представителей «Молодой гвардии Единой России», пришел в гей-клуб «Центральная станция», где в этой время проходил фрик-фестиваль «Лошадка пати». Охрана не пустила депутата, заблокировав его в вестибюле, откуда он вызвал ОМОН. С подробностями корреспондент Радио Свобода в Санкт-Петербурге Татьяна Вольтская.

Со слов депутата некоторые городские средства массовой информации написали о том, что на вечеринке присутствовали несовершеннолетние, которых удалось вывести и доставить в полицию. Однако, вскоре появились опровержения – журналисты интернет-издания «Фонтанка» первыми дозвонились в полицию, где им не подтвердили ни сам факт нахождения подростков в гей-клубе, ни того, что их этой ночью доставляли в территориальные органы полиции для составления административного протокола по поводу нахождения в публичном месте после 23 часов без сопровождения взрослых.

Пока депутат Милонов с помощью ОМОНа прорывался к сцене, пока, по настоянию депутата, у посетителей проверяли документы, на улице мелкие стычки его сторонников с участниками фрик-вечеринки переросли в массовую драку, пострадавшие есть с обеих сторон.

- Я в силу своих пристрастий не интересуюсь такими фрик-мероприятиями, как «Лошадка пати», - говорит директор российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков, – но я читал о них, да, многим они нравятся, люди развлекаются, они собираются и танцуют в веселых костюмах, и эти развлечения не должны ни в коей мере волновать ни депутатов Законодательного собрания, ни ОМОН. Виталий Валентинович давно ведет себя, мягко говоря, развязно. Я не могу комментировать его личностные проблемы, которые явно существуют, но то, что представитель власти уже не первый раз позволяет себе подобные позорные выходки, к сожалению, говорит о том, что сама законодательная власть в городе находится в кризисе. И то, что правоохранительные органы в лице ОМОН в данном случае используются не для борьбы с преступностью, а для удовлетворения прихотей одного странного депутата, тоже говорит о том, что и с правоохранительными органами у нас происходит что-то не то. По-моему, это очень серьезный повод для того, чтобы задуматься о качестве власти в городе.

Депутат Виталий Милонов уже заявил, что будет добиваться составления административного протокола и закрытия заведения. После ухода Милонова и его сторонников вечеринка продолжилась.


ОТСЮДА

Правоохранительные органы не стали оформлять административное дело по факту того, что несовершеннолетняя активистка молодежного крыла «Единой России», купив в секс-шопе костюм, прошла поздней ночью на эпатажную вечеринку...

На эпатажную вечеринку Loshadka-party в гей-клуб «Центральная станция» пытался ворваться известный депутат-гееборец Виталий Милонов. Как он рассказывал «Фонтанке», за полночь приехать в центр ночной жизни его заставили звонки то ли несовершеннолетних активисток «Молодой гвардии Единой России», то ли их родителей... Девушкам из МГЕРа называли случившееся рейдом...

Как утром в воскресенье, 14 декабря, сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ни одного несовершеннолетнего не было доставлено в территориальные органы полиции для составления административного протокола о нарушении режима нахождения в публичных местах после 23 часов без сопровождения взрослых, информация заявителей не подтвердилась...

Как рассказала «Фонтанке» одна участниц похода в «Центральную станцию» Анна Сентялева, активисты вместе с несовершеннолетней подругой доехали до 28-го отдела полиции, оттуда девушку забрали родители; было ли написано какое-либо заявление или составлен протокол, она не знает.

«Вся прошедшая ночь была ужасом, мы видели разврат. На входе в клуб у нас не спросили документы, но сначала не хотели пускать без костюма, мы сходили в магазин, купили, но надевать не стали, просто показали его охранникам», – поделилась пережитым Сентялева...

На вопрос «Фонтанки», не намерен ли он поспособствовать проведению беседы соответствующих органов с родителями 15-летней девочки, которая по ночам ходит по клубам, или не ждет ли ответственных за жизнь несовершеннолетней наказание за то, что ребенок после 23 часов не находится дома, депутат сообщил: «Теперь за эти вещи отвечают владельцы заведений, которые должны проверять документы на входе, мы взвалили на родителей слишком большую ответственность, а подростки имеют право быть глупыми».

Милонов добавил, что на психику девушки визит в клуб не повлияет, ведь она сознательная и пошла туда ради разоблачения разврата: «Таких детей надо ставить в образец каждому школьнику».


ОТСЮДА


P. S.
Видать, в беднягу вселился Бес. Или никто к "борцу" не проявляет интерес?

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com