Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Скандал в неблагородном семействе...

Оригинал взят у olga_andronova в Стадо козёл под себя собирает: гергиев
http://olga-andronova.blogspot.de/2015/01/blog-post_56.html
Прочла у masterdl выкопировку про скандал в неблагородном семействе – оркестре Гергиева.
1607764_original
Ну и коллективчик пахан себе подобрал. Скрипачка с пожеланием «когда вы уже все сдохнете, блядь» - после запятой и представилась.
Но: я бы не стала называть эту шайку «Мариинским оркестром». Конечно, за века в составе Мариинки кто только не побывал – уж балерунки-содержанки точно. Но надо всё же отличать нормальную шлюху от запутиной бляди!
Да, и на кой ляд шоуменам Аляска – там насрать и бюджет отпилить еще не успели?
Удивляться наличию такого отребья у гергиева не приходится – козёл формирует стадо под себя. А гергиев на выбор – либо вор, потому что по уши в криминале, либо кретин – который ничего не видит, не слышит.

  1. «Из фонда Гергиева воровали …более 400 млн… обвинения также предъявлены родственнику Валерия Гергиева Казбеку Лакути» и 22

  2. «глава фонда Гергиева Юрий Зотов получил 8 лет колонии за похищение 245 млн рублей, …двоюродный брат Гергиева Казбек Лакути приговорен  к 5 годам условно».

  3. «Каким это образом Зотов украл, а Гергиев 9 лет не знал! У Гергиева все родственники на "смотрящих" должностях в его фирмах».

  4. Росфиннадзор накопал украденный миллиард в Мариинке-2 и 22

  5. «Как потрошили благотворительные фонды Гергиева… "герой труда" Евгений Резвов и борец Беслан Берсиров закопали 500 млн на стройке…. 245 млн рублей - только верхушка айсберга многочисленных сомнительных финансовых операций структур Гергиева. … деньги были пущены не на продвижение Мариинского театра и помощь талантливым детям, как это указано в уставах фондов, … их разворовали. … Гергиев утверждал на допросах, что все эти финансовые манипуляции проводились за его спиной. Однако сложно поверить, что человек не заметил, как со счетов фондов пропали 500 млн руб.

  6. Пытки и избиения в газпромовском "Охта-центре" «Глава охранников "Газпром нефти" Евгений Улин ворует миллионы евро вместе с другом Путина Валерием Гергиевым, а неугодным корпорации проламывает головы».

И это далеко не все уголовники – кореша гергиева. С вором в законе Олегом Шишкановым амбициозно позирует – как с путиным.
гергиевВ довесок к криминальным сериалам гергиев знаменит тем, что в 2013 году  в списке Forbes опередил второго любимого путиным а-ля «музыканта» лепса в списке богатейших. Подпирают их стас михайлов с киркоровым и какая-то нюша. Подходящая компашка для «дирижОра».
И плевать бы на него и его стадо – я на такое не хожу. Но и без нашего желания ему из бюджета перепадает не по-детски: в 2014 отклячил из бюджета Петербурга у детей 25,9 млн руб на «Театральный урок в Мариинском театре" (код 07 02 1350268)? Думаю, и в этом году бороду из кормушки не высунул.


Tags: Санкт-Петербург, в мире музыки и ритмов, в мире прекрасного, доска почета, кому на Руси жить хорошо, лучшие люди, портреты, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments