Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Страшен сон в Крыму, ребята, когда нет света и зарплаты!

Оригинал взят у paus144 в Что скажете, ватники?

минск

«Внимание!!!Стали известны подробности сенсационных требований Порошенко!

На длящихся в Минске уже около двенадцати часов переговорах по разрешению украинского кризиса президент Украины П.А.Порошенко озвучил российской стороне условия, на которых Украина готова подписать Минские соглашения версии 2.0.

Как стало известно, они следующие:

1. В регионах компактного проживания этнических украинцев (Дальний восток, Алтай, отдельные регионы Сибири, Белгородская, Курская и Воронежские области) правительство РФ обязано ввести украинский язык в качестве второго государственного – во избежание притеснений и дискриминаций проживающего там украинского населения.

2. Территорию Краснодарского края, а также части Ростовской области Россия в течение двух недель обязана передать в состав Украины как незаконно присоединенные к России регионы. При необходимости правительство Украины готово обеспечить проведение референдума о независимости и присоединении к Украине на вышеуказанных территориях, предоставив украинских «вежливых людей» и «зеленых человечков».

3. После присоединения вышеуказанных территорий к Украине правительство России обязуется как минимум в течение ближайших 100 лет содержать эти объявившие независимость от РФ и возвращенные Украине земли, выплачивая их жителям пенсии, пособия, зарплаты, стипендии и развивая всю инфраструктуру за счет российских налогоплательщиков.

4. Российская сторона должна в течение месяца выйти из Таможенного союза, БРИКСа, ЕАЭС, ЕСПЧ, отказаться от членства в Совбезе ООН и гарантировать свой внеблоковый статус.

5. Нарушение любого их этих пунктов дает Украине право использовать силу путем немедленного применения чудом сохранившихся после 1994 года в чернобыльских лесах 249 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками по российской территории.
Также Украина оставляет за собой право ракетного обстрела штабов ВС РФ с последующем обвинении российской стороны в применении оружия против самих себя, а также мирного населения»

Что скажете о таком повороте дела?

Да не писайтесь в штанишки, ватники – я пошутил.

Это всего лишь стеб - никаких подобных требований Порошенко не выдвигал.
Расслабьтесь, Петр Алексеевич - вменяемый, взвешенный и адекватный политик.

Но у меня есть один вопрос для адептов великого ватного мира:

ПОЧЕМУ РОССИЯ ТРЕБУЕТ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ?!!

АСЬ?!

Какие основания есть у россиян заявлять о подобных претензиях в адрес украинской стороны?
Ведь я в своем посте не придумал ничего нового – все «требования Порошенко» скопированы с действий и заявлений российских властей.



Ответы есть, ватники?





PS. В этом журнале действует режим премодерации - для чистоты эфира и защиты нормальных читателей и комментаторов от неадеквата в виде мата, оскорблений, хамства, клеветы, кремлевской пропаганды и т.п. проявлений "великих" ватников.

Настоятельно советую перед началом комментирования ознакомиться с Правилами поведения (обычно висят в ПРОМО журнала - или ищите по тегам ПРАВИЛА, ППЖ).

Комментарии, нарушающие Правила, просто не раскрываются.

Для комментариев без премодерации добавляйтесь в друзья - взаимно добавляю всех, кроме явных кремлеботов с пустыми журналами, троллей и им подобных неадекватов.
После вашего добавдения моего журнала в друзья для надежности лучше отправьте свой запрос на добавление в личку - иногда ЖЖ "забывает" сообщить мне об этом.


И да - фамилию Хуйло не забываем писать с заглавной буквы: все-таки глава государства :)

Приятного общения.

Павел.




Tags: Украина, война, путинская Россия, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments