Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Гуманитарной помощи «будет не много, но это будет честно и справедливо»...

Оригинал взят у sinyagusen в Конгениальности
– Есть у нас такой министр. О, он такой же жестокий и злой, как Нушрок! Абаж владеет всеми рисовыми полями нашего королевства. Ты права, девочка: он действительно похож на толстую жабу!
359130863

– Господин министр, – еле слышно проговорил мальчик, – я голоден… Мне трудно работать.
– Ты лжёшь! Каждый день ты получаешь хороший ломоть хлеба.
– Какой же это ломоть, господин министр? Это совсем маленький кусочек, величиной со спичечную коробку. Я отдавал его своей больной матери, – тихо, но горячо говорил Гурд. Он с трудом поднялся на ноги, покачнувшись, опёрся рукой о стенку. – У меня оставалась только крошка хлеба… Вот она, на моей ладони. Видите? Я берёг её к вечеру.
– Ах, как изолгался народ! – покривил губы Нушрок. – Это, по-твоему, крошка? Ну-ка, поднеси её к зеркалу…
В чёрном развевающемся плаще Нушрок вдруг выскочил из кареты и подтолкнул мальчика к кривому зеркалу, одному из тех, которые повсюду стояли в этом странном городе.
– Подойди поближе к зеркалу! – завизжал Нушрок, брызгая слюной. – Что ты видишь в зеркале, мальчишка? Ну?
Оля увидела в зеркале толстого мальчика с огромной булкой в руке.
– В зеркале видна целая булка! – усмехнулся надсмотрщик.
– Целая булка! – вскрикнул министр. – И после этого ты говоришь, что тебе нечего есть?

В «ЛНР» намерены сократить количество социальных столовых и перейти на адресную гуманитарную помощь нуждающимся. Об этом сообщил глава «ЛНР» Игорь Плотницкий, передает ЛуганскИнформЦентр.  "Необходимо сократить количество социальных столовых до 28. Всю остальную помощь - прошу разработать механизмы, как мы будем ее выдавать. Зима прошла, теперь мы можем перейти на эту схему", - сказал он. По словам главы «ЛНР», гуманитарной помощи «будет не много, но это будет честно и справедливо».

Жители оккупированных районов Луганской области будут работать за еду. Глава "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил о введении трудодней. Выступая перед жителями Луганска, он сказал: "В связи с тем, что у нас тяжелое финансовое положение и у Украины, и я не знаю, у вас электричество есть, вы видели, что там все сгребают, значит, мы приняли решение такое. С сегодняшнего дня мы начинаем мультивалютную систему, то есть, а если не осталось мы что будем, мы будем выдавать. Адресную, ну и как раньше были, нехорошее название, но суть передает, трудодни. То есть, есть работа, которую мы не можем оплатить, потому что неизвестно, чем платить вообще. Заплатить вам гривной, которая сейчас ничего не стоит? Значит, вечером получили набор питания и так далее, такая система будет потихонечку введена адресно ля всех, кто желает. Рынок сейчас сам выровняет, какая будет что валюта, т.е. будет рубль, значит, перейдем на рубль. Сейчас уже больше всего переходят на рубль. И мы перейдем", - заявил он.



– Не лучше ли нам поговорить о деле? Не кажется ли вам, что кривые зеркала уже перестали действовать на наш народ?
– Жители королевства обнаглели, Нушрок! Чтобы держать народ в повиновении, пришло время почаще прибегать к устрашению. – Абаж вынул из кармана большой ключ. – Вот что нужно нашему народу!

Все, кто пытаются взимать незаконные сборы с людей, въезжающих на территорию "ЛНР", будут привлекаться к уголовной ответственности. Об этом заявил на расширенном заседании "совета министров" глава "республики" Игорь Плотницкий, передает Луганскинформцентр.  "Если кто-то будет пытаться взимать с наших людей при въезде какие-то платы или какую-то придуманную "помощь ополчению", будем привлекать к уголовной ответственности и общественному позору", - отметил Плотницкий. "Предупреждаю, и предупредите личный состав – хватит заниматься этими поборами", - сказал глава "ЛНР", добавив, что в настоящее время таможня получает финансовое обеспечение.
Плотницкий также обратился ко всем жителям "республики" за помощью в борьбе с поборами и вымогательствами.
"Обращаюсь ко всем жителям, если знаете, что кто-то занимается поборами – обращайтесь! Нужно вместе пресекать всю эту гниль, которая еще осталась", - призвал он.

Король пожевал губами и сказал глубокомысленно:
– Дайте вашим рабочим побольше кривых зеркал, и они успокоятся.
Абаж повысил голос:
– Ваше величество, нам нужны не зеркала, а солдаты!




З.Ы.: Я даже не знаю, что добавить от себя... То, что когда я вижу Гарри, мне очень хочется срочно перепрятать свой серебряный подстаканник? Или то, что где-то в зазеркалье головного мозга Гарри, бабки охуели со своими пенсиями и загулами с зажором в соцстоловках так, что Гарри решил срочно менять схемы, потому как этим кошелкам, судя по старым схемам, и так слишком много достается гумпомощи? Да и вообще, весна. Почки набухли, трава прорезается — пусть лопают. И вообще — каждому рабу по трудодню! Будет тяжко, но не Гарри. Гарри будет хорошо. Или сказать об этих тех самый коробочках "на помощь" которые не всегда позволяют не замечать и игнорировать? То на корм, то на бинт, то на похороны. И да, все конечно же бегут жаловаться! Ну конечно! Местный форум просто трещит от информации, собранной благодаря  и только лишь по поводу деяний нашего местного милого упыря Рима, и шо? Перетерли между собой и буде с ним. Пусть еще пошалит. Или как-то прокомментировать вот эти прелестные ультимативные выходы из-за печки? Фубля, чот тошно. Ведь спокойненько ж протынялась весь день кругами по дому без новостей! Виасат отключили, а РосТВ меня вгоняет в ступор обилием новостей про Украину. И с хуя ли? Свои проблемы окончились? А почему не показали в ЛайфНьюз о чем там Гарри в Пензе втирал? Или я просто слишком быстро выключила, чтоб не оватнеть и снова все пропустила. Все. Трудодни меня добили. За долгие месяцы я впервые вообще понятия не имею как с этим жить. Но подстаканник все же перепрячу!


Tags: Украина, забота о нищих, забота у них такая, завидный аппетит, план путина, самозванцы, слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments