Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Без попутчиков и труден, и нелегок к счастью путь.

Оригинал взят у tyler78 в Живодер Мильчаков тоже принимает участие в форуме нацистов в Питере

Я вчера писал о форуме европейских нацистов в СПб (форум проходит сегодня, 22.03.15). Увидел в ленте, что на этом мероприятии замечен Мильчаков:

мильчаков1
мильчаков2
мильчаков3

Мильчаков очень известная личность. Прославился фотосессией с убийством щенка и селфи со свастиками. Воюет за "новороссов" в подразделении неонацистов "русич" и фотографируется на фоне трупов украинских солдат. Разумеется, русских "антифашистов это не смущает: дедывоеватели, когда надо, очень избирательно к свастикам относятся. Когда за Россию, то это никакая не свастика, а если и свастика, то хорошая. Вот тут пост на эту тему: "Об информационной войне против Героев Новороссии". Познавательный текст, кстати говоря. Вот цитата:
"Или вы на полном серьезе верите, что в Новороссии идет война между некими толерантными многонациональными интернационалистами и фашистами – бендеровцами?
Это даже не смешно. В Новороссии идет война между двумя разными идентичностями – русской и искусственно созданной украинской. У меня не поворачивается язык назвать это войной между двумя разными нациями, так как кровь у них одна, и украинская «нация» – это лишь отколовшийся осколок русской нации. Но логика этой войны именно как у войны межнациональной. На Донбассе люди поднимались на восстание, движимые русским национализмом, пускай и неосознанным. И война там идет именно с «укропами», пускай их зачастую по привычке и называют «фашистами», также как украинствующие воюют именно с русскими как нацией, хотя и говорят, что якобы они не против всех русских, а только против неких «ватников». Я понимаю, что у большинства русских людей символика Третьего Рейха вызывает отторжение на подсознательном уровне, но плевать в Героя Новороссии только за то, что в юности он с немецким флагом позировал – это поступок неблагодарного дебила"
.

Подробнее о Мильчакове и его семье и друзьях от Углича раз и два.

Напоминаю, что в роли организатора нацистского форума выступает партия "Родина", основателем и неофициальным лидером которой является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин.

Как говорит Киселев: "Совпадение? Не думаю". А я ввожу новый тэг: "рашизм", которым буду отмечать свои посты на тему неофашизма "русского мира", в отличие от тэга "русский мирЪ". Сейчас задним числом проставлю тэг "рашизм" в соответствующих постах.

Tags: Украина, бесстыжие, в мире животных, единомышленники, негодяи, очевидное невероятное, патриотическое, путинские кадры, путинский призыв, соратники, социально близкие, убийства, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments