?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у 03spb в В Перми скорая помощь в первую очередь будет обслуживать VIP-больных

Что творится в стране? беспредел!!!

Несколько сотрудников скорой помощи в Перми рассказали репортерам «В курсе.ру», что уже несколько месяцев выполняют негласное поручение от руководства, согласно которомупри поступлении вызова от местных чиновников или крупных бизнесменов они должны реагировать на него в первую очередь.
Кроме того, о поступлении сигнала от VIP-клиентов врач обязан немедленно сообщить главному врачу все подробности в любое время суток.

Врачи по понятным причинам не горят желанием называть свои фамилии, чтобы не быть подвергнутыми репрессиям административного порядка. Не под запись они тем не менее подтверждают, что некоторое время назад в их работе появилось нововведение, которое повергло в шок многих медиков.

— На обслуживание «особого» пациента направляется лучшая бригада, а остальные больные ждут своей очереди, бабушка или ребенок будет при смерти — не важно! Все подождут, лишь бы какой-нибудь толстосум не отдал концы до приезда машины…

Причем, по словам наших собеседников, звонки от таких пациентов поступают на специальный телефонный номер, а врачам сообщение о вызове приходит на программный комплекс автоматизации диспетчерской службы станции уже с пометкой VIP.

В телефонном разговоре с нашим корреспондентом главный врач городской станции скорой помощи Евгений Камкин не смог внятно объяснить скандальное нововведение, сославшись на занятость. Надеемся, что Евгений Валерьевич все-таки даст подробный комментарий по этой теме.
© v-kurse.ru



Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com