?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mix_hawk в Доказательств, что это Россия, нет (с)

Для особо ранимых предупреждение: на некоторых скриншотах встречается ненормативная лексика. Это выражения, которыми российские солдаты переписываются в соцсетях - ничем помочь не могу...

Оригинал взят у ibigdan в Доказательств, что это Россия, нет (с)

Российские железнодорожные составы с боеприпасами из РФ продолжают завозиться в Украину. Мы не однократно сообщали о разгрузке боеприпасов на железнодорожной станции Краснодон, находящейся в городе Суходольске Краснодонского района.

В этот раз российские террористы сами предоставили доказательства (фото, видео) нахождения российских железнодорожных составов с боеприпасами на территории Украины и разгрузки их на грузовые тентованные автомобили.

На фото ниже отчетливо виден логотип “РЖД” – российские железные дороги и вагоны забитые боеприпасами.





В комментарии, на фото выше, российский террорист просит Бога, чтобы более 1000 снарядов для САУ- 152мм (Акация), которые они разгрузили, попали четко в цель.

Все знают, как от четкого “попадания в цель” российской гибридной армии, гибнут не только военные, но и мирные жители. Сколько в этот раз будет жертв, представить страшно, ведь российские ж/д составы с боеприпасами прибывают на данную ж/д станцию постоянно с момента последнего(Минск-2) прекращения активных боевых действии.



Здания за спинами российских террористов полностью совпадают с фото ниже и с местностью на карте.





Для особо придирчивый читателей добавлена привязка к местности фотографии российского железнодорожного состава (с логотипом “РЖД”) с боеприпасами.



А так происходит разгрузка у террористов.


ссылка на ютуб

источник

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com