Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Неизвестных' мстителей опять не найдут?!

Оригинал взят у avmalgin в Хроника фашизма

Наблюдателю удалили селезенку после нападения на выборах в Балашихе

У активиста «Солидарности» Станислава Позднякова в результате нападения в Балашихе был обнаружен разрыв селезенки. В настоящее время он находится в Институте имени Склифосовского, прооперирован. Об этом ОВД-Инфо сообщил друг Позднякова Дмитрий Георгиевский.

По словам Георгиевского, обо всем этом стало известно только 3 мая. «Случилось это в ночь с 30 апреля на 1 мая, — рассказывает Георгиевский. — Открылось кровотечение. Его положили в Институт имени Склифосовского, прооперировали, и сейчас он находится там. Как я понял со слов супруги, он уже не в реанимации. Стас в очень слабом состоянии, лежит».

Жестокое нападение произошло 26 апреля в Балашихе, куда Поздняков вместе с другими активистами приехал в качестве наблюдателя за выборами в местный совет депутатов. После того, как Станислав Поздняков и Дмитрий Нестеров, присутствовавший на выборах как представитель СМИ, зафиксировали попытку вброса бюллетеней на них напали около восьми человек, приехавших на черном BMW без номеров, и сильно избили. По свидетельствам очевидцев, лежащих на асфальте наблюдателей избивали ногами.


ОТСЮДА

На самом деле это фашизм на ранней стадии. Главное - впереди.

путин-прав

Чтобы власть из рук не выпускать, приходится разоблачителей не убивать, так избивать?!


Tags: 'единая россия', выборная алхимия, избиения, мстительность, негодяи, неизвестные мстители, подонки, преступления без наказания, путинская Россия, фальсификация выборов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment