Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Те, кто Родину доят, за ценой не постоят?!

Оригинал взят у markevitsch в Путин: "В России будут созданы все условия для футбола" А в какую цену, Владимир Владимирович?
Президент России Владимир Путин провел встречу с главой ФИФА Йозефом Блаттером. Говорили о предстоящем Чемпионате мира по футболу, который пройдет в 2018 году в России. Блаттер и его федерация известны своими выходками. Чего только стоит резонанс вокруг выбора хозяина ЧМ-2022. Стоит напомнить, тогда всех заинтересовало подозрение в даче взятки делегатам ФИФА, чтобы те проголосовали за Катар. К чему это? Просто.

Зимой 2014 года, когда Крым только начал переживать затяжной кризис, в Сочи было торжество Путина - олимпиада, которая побила все рекорды по затратам. На нее было потрачено более 50 млрд долларов. Да, "потрачено". До последней копейки руководство Российской Федерации и Министерство спорта РФ не отчиталось. Отчитаемся мы. Предлагаю кое-что вспомнить.

1.


[Читать далее]2. Американский бобслеист застрял в туалете. Победить дверь смог только так. Последствия видим.


3.Поехали!


4.Бывает.


5. Пчела.


6.Вода. А где-то даже такой не было


7. Welcome!!!


8. Нормально ведь.


В ожидании ЧМ-2018, Господин Блаттер!

Tags: #забота Родины, бесстыжие, вцепившиеся во власть, достижения, казноеды, несменяемые, подкормка, подкупай и властвуй, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments