Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

О задержанных россиянах и о вероятности возобновления войны в Донбассе

"... – Если речь идет о регулярных российских войсках, то вполне возможно, так как регулярные войска РФ не воюют в первом эшелоне, они воюют за спинами "армии ДНР", созданной из жителей Донбасса, российских "отпускников" и добровольцев. В целом же потери той стороны в десятки раз больше. Просто погибших "дэнээровцев" никто не считает. Общие потери противника под Дебальцево нами оценены в количестве порядка 2000 человек.

–​ В этом докладе говорится, что еще до событий в Крыму российскими спецслужбами были завербованы украинские генералы, офицеры, руководители и сотрудники силовых ведомств, которые в ключевой момент отказались от присяги и перешли на сторону России. Согласны ли вы с мнением о том, что Россия планировала аннексию Крыма и войну на Украине еще до майдана?

– С тем, что Россия все это планировала заранее, согласен. Я считаю, что война планировалась на 2015 год, после проигрыша лояльного Кремлю Виктора Януковича на выборах. В результате ситуация была бы "раскачана" через уже созданную подпольную ячейку и благодаря проработанному плану информационной войны, началась бы война с целью разделить Украину по Днепру. Майдан сорвал эти планы и заставил Россию торопиться..."... http://www.svoboda.org/content/article/27026820.html


"...Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил в понедельник вечером, что задержанных российских военнослужащих будут судить за участие в террористической организации.

В Кремле вновь заявили, что российских военных на востоке Украины нет. В то же время СМИ, которые расследовали участие российской армии в конфликте в Донбассе, неоднократно сообщали, что перед отправкой на территорию Украины российских военнослужащих увольняли в запас. Такая информация, в частности, приводится и в докладе Бориса Немцова «Путин. Война».
http://www.svoboda.org/content/article/27024283.html



"Погиб за отечество" на чужой земле...
http://www.svoboda.org/content/article/27028956.html</p>
Tags: #забота Родины, Крым-Украина, Путин и Ко., война, главнокомандующие не пострадали, план путина, похоронное дело, российская армия, тихой сапой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments