Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Когда мечты сбываются, даже и рожденные ходить и ползать окрыляются!

Оригинал взят у majorityopinion в Новости России о зоне свободной торговли с Вьетнамом

В последнее время прослеживается такая тенденция, что сотрудничать со странами-участницами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) готовы все больше и больше стран. Созданный Россией, Белоруссией и Казахстаном союз настолько сильно стал воплощать свои экономические идеи в реальные проекты, что некоторые страны явно увидели для себя в этом определенного рода выгоду.

ЕАЭС

Еще несколько лет назад многие не верили, что союз вообще может развиваться, ведь конкурент в лице ЕС набрал серьезные обороты. Но и тут у ЕС есть свои проколы. Главное отличие ЕАЭС от ЕС в том, что Евразийский союз в свои ряды принимает на добровольной основе и никого не принуждает к сотрудничеству. А вот ЕС, наоборот, уже подзабыл, как это действовать в рамках международного права и все чаще стал при помощи силы, заставлять страны становится членами экономически-политического союза. И, естественно, многие страны не приветствуют подобный подход во взаимоотношениях между государствами. Поэтому не удивительно, когда ЕАЭС подписывает с такими странами, как Вьетнам соглашение о зоне свободной торговли, а где-то в Евросоюзе при этом только лишь мечтают о новых и перспективных партнерах.


Если отвернулся Запад от тебя, дружок,
обрати свой взор ты на Восток.


Если с другом вышел в путь, есть кому тебя с тропы неверной оттолкнуть.
sudenko.ru.gg/kremlin_clown_blog_ru.htm
Tags: вцепившиеся во власть, достижения, друзья по большой нужде, их борьба, мечта, несменяемые, новости путиномики, сменщики, соратники, страны мира, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments