Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Лунатики, как в цирке акробатики...

"Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин предложил провести международное расследование для поиска пропавшей пленки, которая была отснята американскими астронавтами во время высадки на Луну. Об этом он заявил в своей колонке в газете «Известия».

«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта, — отметил Маркин, — все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря».

Так Маркин отреагировал на вмешательство США в расследование дела о коррупции в ФИФА. По мнению представителя СК, американские прокуроры «провозгласили себя верховным арбитром в международных футбольных делах». При этом Маркин предположил, что инициатива американских властей могла бы найти логичное продолжение в расследовании госпереворота в Киеве и военных действий в Донбассе..."... http://lenta.ru/news/2015/06/16/markin/

Лунатиков откровения не вызывают потрясения.

Tags: #забота Родины, в мире чиновников, лунатики, очевидное невероятное, смех сквозь слезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments