?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Сегодня звезды российской журналистики предпочитают не замечать этих связей высшего российского руководства с преступностью, ограничивая свой интерес Оборонсервисом, заламывая руки, переживая "как же так", но правда, господа, все-таки всплывет, и она гораздо страшнее, чем вы думаете.

В России единственное дело на криминальных авторитетов Петрова-Малышева-Кузьмина датировано 1993-95 годом. К счастью, оно все-таки дошло до суда (итог - смехотворные сроки за ношение оружие), и мне его дали в 2011 году посмотреть в архиве Санкт-Петербургского городского суда. Выяснилось, что данные деятели активно участвовали в организации фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" вместе с Владимиром Киселевым, другом Путина. Сам Путин был в жюри. Деньги уходили из бюджета Петербурга, сначала в печально известную корпорацию "XX трест", затем фестивалю "Белые ночи" - на некие счета в Калифорнии, с помощью Киселева . Это тот самый Киселев, который в 2010 научил Путина играть на рояле и познакомил Путина с Депардье. И он даже гордится преемственностью своей шоу-деятельности (продолжает свои фестивали ) с 90-ми, невзирая на 2 уголовных дела. Великий человек.

Ниже - видео задержания Киселева в 1994 в рамках дела группировки Петрова-Малышева-Кузьмина (на самом деле, потом было выделено в отдельное дело, то есть, Киселев проходил по двум делам, вот его допросы в 1992 ). "Всюду те же и они же".



Сынуля Елены Север и Владимира Киселева (подросток, 2000 год рождения, тоже Владимир) - поет рэп "письмо президенту" - про спасение Домбабве Путиным.

Вернемся к 90-м, которые, на самом деле, и не заканчивались.

Контролер КРУ Минфина, проводивший проверку по XX тресту и бюджету Петербурга в 1996 (В. Кабачинов), трагически погиб. Интересовавшийся XX трестом, Киселевым, редкоземельными металлами и т.д. оперативник Олег Калиниченко ныне в монастыре. Но сохранилась оперативная справка Калиниченко: друг Путина Киселев участвовал в "выколачивании" пожертвований из предпринимателей в фонд поддержки кандидатуры Петербурга как столицы Олимпиады-2004. В необходимых случаях, будучи активным членом ОПГ "Малышева", Киселев решал вопрос о приезде "команды" для выколачивания денег. Деньги на самом деле планировалось пустить на перевыборы Собчака в 1996. Этот "Клуб-2004" не только существует, соучредителем в нем значится сам Путин (хотя по словам Пескова Путин никогда ничего не учреждал)..."... http://ehorussia.com/new/node/11008


http://sudenko.livejournal.com/1346636.html

"...сегодня мне пришлось в суде повторить: «Ваша честь, в иске написано «ловкачи из «Федерации» уже сменили имена, явки» и написано: «Опровергнуть сделанное утверждение». А вот газета с моей заметкой. Посмотрите, эта фраза начинается: «Вероятно, ловкачи из «Федерации» уже сменили имена…» «Вероятно» — это предположение. Они «вероятно» отстригают и начинается отточие, и получается, что это утверждение...

Александр Минкин: Журналист спрашивает: «Зачем вы послали Радио Свобода на …?». Киселев отвечает: «И не только их». Его спрашивает журналист: «Зачем?». Киселев отвечает: «Развлекаюсь так». Журналист: «Вы же выглядите хулиганом?». Киселев: «А я такой и есть». «Вам нравится этот образ?». Киселев: «Мне не нравится, я над собой работаю». Журналист: «Вы исправились и больше на … никого не будете посылать?». Киселев с гордостью: «Сегодня послал «Эхо Москвы». «За что?». Киселев: «В случаях, когда я считаю нужным посылать, я буду посылать».

Елена Рыковцева: Слов у меня нет.

Александр Минкин: Он разговаривает с девушкой и все это говорит. Финальную фразу я суду прочел, тоже заранее извинившись. Но суд — это как больница, простите. В больнице снимают штаны, показывают всякие места, которые в обществе не показывают. Финальная фраза Киселева в этом интервью - готовьтесь: «Мне насрать на все, что вы говорите, а вы х-ю несете». Вот так он закончил интервью.

Елена Рыковцева: То есть на суд это произвело впечатление?

Александр Минкин: Я цитирую, чтобы вы увидели моральный облик того, кто требует опровержений, защиты чести, достоинства и говорит, что принесли ему нравственные страдания. Моя заметка причинила ему нравственные страдания. Он сидит с дамами и таким образом говорит с ними. Я думаю, произвело впечатление. Хотя, конечно, с точки зрения юридических формальностей может быть это и не аргумент. Но если бы это были какие-то споры, сколько кому денег должен, а ведь это споры о защите чести и достоинства, моральном облике, ущемлении всего такого. Вот он такой, этот мальчик..."... http://www.svoboda.org/content/transcript/25062095.html

Именем Путина подайте!

http://sudenko.livejournal.com/1343854.html



Bluebery Hell?
http://sudenko.livejournal.com/1341698.html

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com