Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Россия производит впечатление великой страны, но больше она ничего не производит'

Оригинал взят у babaev_elshad в Патриоты России ненавидят Америку, но не хотят и не могут жить без американских технологий

"Вячеслав Ковтун:  Во всем Америка виновата? Откажитесь от американских технологий. Ходите в лаптях, ездите на телегах!"

Адекватные люди знают, что говорить одно, а делать другое – это лицемерие. Лицемерие и паразитизм - это суть кремлевских пропагандонов типа Соловьева, Киселева, Петра Толстых, Корчевникова, Бабаяна, Гордона, Стриженовой и прочих продажных шкур.

В пропагандистской передаче на Первом канале «Время покажет» ведущий-пропагандон Петр Толстых назвал такую позицию «советским подходом». Теперь я буду знать, что лицемерие и советский подход это синонимы.

Особенно меня радует, когда кремлевские подхалимы и прихлебатели, кто-то за гранты, кто-то бесплатно, выслуживаясь перед своими хозяевами пишут в американском Internet, в американском Apple Iphone в американском Twitter и Facebook как они ненавидят Америку, что она во всем виновата и какая же она плохая, а Россия п**датая и великая страна и все должны говорить ей спасибо.

Я уж молчу про то, как сторонники террористов ДНР из государственной секты НОД во главе с главным сектантом депутатом-единороссом Федоровым загружают ролики про плохую Америку в американский YouTube, а шапито-шоу Медведев на совещаниях правительства через американский Apple Ipad ведет переписку в сервисе американского Google - Gmail, чью почту у них постоянно взламывают вместе с Twitter, а в перерывах между совещаниями Медвейфон пишет в американском Apple Iphone о несчастной Украине и Саакашвили.

Другие клоуны тоже орут про любовь к Родине, правда не скрывают, что продали свой патриотизм и лояльность к кремлежуликам за 56 млн. рублей за 2 года и ездят на американских мотоциклах Harley-Davidson в Европу на День Победы, точнее типа ездят. Их туда не пустили.

Настоящий патриот, ну тот, что любит свою Родину, делает все, чтобы приносить ей пользу, поддерживает отечественного производителя, пользуется благами своей Родины. Своей, а не чужой. Россия производит впечатление великой страны, но больше она ничего не производит. Только впечатления, понты и дешевая показуха, и не важно как обстоят дела на практике. Танки глохнут, подлодки тонут и горят, ракеты падают, про образование, медицину и армию можно даже не говорить, больные умирают, потому что врачи не дают им лекарства.

А патриоты России настолько искренны в своем патриотизме, что, крича о любви к Родине (России), они не хотят пользоваться тем, что дает им Россия, и поэтому пользуются материальными и не материальными благами Америки.

Ведь ничего хорошего своего Россия не сделала. Пользуясь благами Америки, патриоты России ненавидят ее. Ненавидят и пользуются, пользуются и ненавидят. Это называется лицемерие и двойные стандарты. Ой, простите, это советский подход. Никакой чести, гордости и самоуважения.

Ну все как обычно. Для патриотов России это норма. Они иначе не могут. Они живут этим. Паразитизм это наше все, вернее их.

Паблик в Facebook www.facebook.com/sincity8512
Паблик Вконтакте: vk.com/sincity8512
Канал YouTube: www.youtube.com/sincity8512

Мой твиттер: https://twitter.com/Elshad_Babaev



Tags: бесстыжие, лицемерие, патриотическое, подхалимы, пропаганда, слуги народа, цинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments