Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

«Искать неординарные пути к сердцам юношей и девушек», «нужно организационно подобраться»

"...Люди, привыкшие править конным экипажем с помощью кнута и вожжей, а также призывов: «но, пошла, родимая!» и «тпру, окаянная!» попытались теми же методами управлять автомобилем. Секретарь ЦК Манаенков пытается перечислить и систематизировать те междометия, с помощью которых он уверен, можно сохранить КПСС у руля страны. Для этого надо: «в центр всех усилий поставить первичные организации»; «сформировать правильное отношение в первичных партийных организациях, у коммунистов к новому Уставу КПСС»; «повседневно, упорно, системно как общепартийное дело жизненной важности вести пополнение КПСС свежими силами», «по-новому подойти к пополнению рядов КПСС за счет молодежи, искать неординарные пути к сердцам юношей и девушек», и еще, наконец, «нужно организационно подобраться»;. Да, и чуть не забыл, Манаенков потребовал «финансово укрепить партию». Вот, собственно, и весь набор мер, необходимых для партийного счастья.

Возможно, для КПСС было бы полезнее в этот период заменить весь аппарат ЦК КПСС - группой шаманов с бубнами. Шансов на спасение было бы намного больше...

Путин имел 100%-е шансы умереть в глубокой старости на посту президента гигантской бензоколонки. Трансформация бензоколонки в летающую боевую колесницу Великой Империи «Русского мира» запустила процесс самоликвидации данного устройства. Выпустив наружу имперское самосознание народа, Путин уже не только не хочет, но и не может остановить это безумие. Он уже не в силах, даже если бы и захотел, остановить начатую им войну в Украине. Не в его силах остановить истерию ненависти в СМИ. Даже референдум по восстановлению памятника Дзержинскому, объективно не выгодный власти, поскольку он неизбежно выльется в публичную дискуссию о природе власти нынешней, и то приходится разрешать.

Риторика Путина и его окружения все больше напоминает риторику вождей КПСС конца 80-х, начала 90-х годов. Это все больше камлания, а не членораздельная речь. Не могут сформулировать, поэтому ограничиваются междометиями и жестикуляцией.

Безответственно прогнозировать продолжительность агонии. СССР после того, как были совершены несовместимые с его жизнь шаги, агонизировал три года. Несовместимые с жизнью России шаги были совершены год назад…"
http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/06/blog-post_28.html

Tags: Советский Союз, агония, вцепившиеся во власть, диагноз, несменяемые, прогноз, фиаско
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments