?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Это прокаженный Тэфиносец Киселев может в одной и той же передаче убеждать зрителей, что "Боинг" был сбит украинским истребителем и украинским же "Буком". Заточенный же на совершенно другую аудиторию и выполняющий иные задачи Венедиктов полагает, что лайнер сбили по ошибке сепаратисты, откуда они получили "Бук" — из России или захватили у украинцев — не важно, а всей правды мы никогда все равно не узнаем. Да и есть ли она вообще эта вся правда, философически заметил господин школьный учитель, — одни люди будут думать так, другие иначе.
Беда в том, что, как ни парадоксально, эта версия при внимательном рассмотрении еще менее убедительна чем безумная киселевская. Моторылы, гиви и бэтмены не могут обслуживать ЗРК "Бук". Для этого требуется высококвалифицированный слаженный экипаж профессионалов. Нидерландские следователи уже направили для комментария всем заинтересованным странам, включая РФ, доклад, в котором указаны имена российских военнослужащих, членов экипажа ЗРК "Бук", который прибыл в Донецкую область с территории России, 17 июля 2014 года уничтожил малайзийский пассажирский авиалайнер и немедленно отправился обратно.
Уничтожил, разумеется, по ошибке. Это единственное, в чем во всей истории с "Боингом" Венедиктов был прав. Политические последствия гибели 283 пассажиров из многих стран были для российского руководства чудовищными. Так в чем же заключалась эта роковая ошибка? Профессионалы не могли спутать летящий на высоте 10 000 метров пассажирский "Боинг" с украинским транспортным "АН’ом", летящим на высоте 5 000 метров..."...
http://www1.kasparov.ru/material.php?id=5596A094B125C

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
koka_lermont
Jul. 17th, 2015 02:46 am (UTC)
Осталось 7 дней!

koka_lermont
1 июля, 7:26
Виктор Суворов(Резун):

«ПУТИН СТАЛ НЕУДОБЕН ОЛИГАРХАМ»

— В одном из своих интервью вы назвали крайний срок свержения Путина — 23 июля 2015. Почему именно эта дата крайняя? Какие предпосылки имеются для этого?

— 23 июля 2014 года мне был задан вопрос о том, сколько времени продержится Путин. Я ответил: не больше года, звоните 23 июля 2015-го, обсудим, прав я или ошибся. Один год — крайний срок. Исхожу из того, что своей глупостью Путин испортил жизнь всему населению России, прежде всего тем, у кого многомиллиардные состояния. Народ еще не понял, в какую яму угодила Россия, а олигархи уже сообразили. Они уже потеряли много, в любой момент могут потерять все, включая свободу, а то и жизнь. Путин стал неудобен олигархам. Их интерес — соскочить с путинского трамвайчика, убрать его и откреститься от его преступлений. Именно так высшая советская номенклатура в свое время убрала Сталина, а потом на мертвого свалила не только сталинские, но и свои собственные преступления.

http://www.day.kiev.ua/ru/article/mirovye-diskussii/viktor-suvorov-prezidentom-mira-imeet-pravo-nazyvatsya-tolko-tot-kto
radiotv_lover
Jul. 17th, 2015 07:43 am (UTC)
Вчера вообще на Эхе выпустили в годовщину катастрофы Азарова - беглого премьера Украины.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com