Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Последствия гибели 283 пассажиров из многих стран были для российского руководства чудовищными'

"...Это прокаженный Тэфиносец Киселев может в одной и той же передаче убеждать зрителей, что "Боинг" был сбит украинским истребителем и украинским же "Буком". Заточенный же на совершенно другую аудиторию и выполняющий иные задачи Венедиктов полагает, что лайнер сбили по ошибке сепаратисты, откуда они получили "Бук" — из России или захватили у украинцев — не важно, а всей правды мы никогда все равно не узнаем. Да и есть ли она вообще эта вся правда, философически заметил господин школьный учитель, — одни люди будут думать так, другие иначе.
Беда в том, что, как ни парадоксально, эта версия при внимательном рассмотрении еще менее убедительна чем безумная киселевская. Моторылы, гиви и бэтмены не могут обслуживать ЗРК "Бук". Для этого требуется высококвалифицированный слаженный экипаж профессионалов. Нидерландские следователи уже направили для комментария всем заинтересованным странам, включая РФ, доклад, в котором указаны имена российских военнослужащих, членов экипажа ЗРК "Бук", который прибыл в Донецкую область с территории России, 17 июля 2014 года уничтожил малайзийский пассажирский авиалайнер и немедленно отправился обратно.
Уничтожил, разумеется, по ошибке. Это единственное, в чем во всей истории с "Боингом" Венедиктов был прав. Политические последствия гибели 283 пассажиров из многих стран были для российского руководства чудовищными. Так в чем же заключалась эта роковая ошибка? Профессионалы не могли спутать летящий на высоте 10 000 метров пассажирский "Боинг" с украинским транспортным "АН’ом", летящим на высоте 5 000 метров..."...
http://www1.kasparov.ru/material.php?id=5596A094B125C

Tags: Андрей Пионтковский, Украина, бумеранг, война, мнения, план путина, репутация, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments