Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Законность нахождения...

"Путиноиды начали "шить" дело об убийстве Михаилу Ходорковскому. Эти дебилы не учли, что "шить" такое надо было тогда, когда он был в тюрьме за другое сшитое дело, причем достаточно продолжительное время.

Это происходит тогда, когда Генпрокуратура "проверяет законность признания независимости Прибалтики". Эти дебилы не учли, что законность независимости Прибалтики надо было проверять... в общем, независимость признана всем миром лет двадцать пять назад, и эти страны являются уже членами НАТО.

Но у меня есть другое предложение.

Давайте всем миром проверим законность нахождения Путина у власти в течение 15 лет, а также законность текущих составов Совета Федерации и Госдумы РФ. И давайте еще проверим лично Путина на убийства: за какие он лично ответственен, какие заказывал. Давайте проверим на законность нахождение Зорькина во главе Конституционного суда, нахождение Чурова во главе ЦИК, законность преступлений Совета Безопасности РФ.

Надо продолжать?"

Как сообщал "Обозреватель", генеральная прокуратура Российской Федерации начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году."
http://obozrevatel.com/abroad/57140-v-rossii-predlozhili-proverit-zakonnost-nahozhdeniya-putina-u-vlasti.htm


Tags: Зорькин, Михаил Ходорковский, Путин - сальдо, Путин и Ко., вцепившиеся во власть, законоукладчики, несменяемые, прокурорское, путиноиды, чуровщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments