Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Процесс пошел...


"...в 2014 году всё изменилось. Путин и его ОПГ напали на Украину и аннексировали её территорию. Продажный и лицемерный Запад, съевший аналогичную ситуацию с Грузией в 2008 году, только без официальной аннексии, сказал: «хватит».

Процесс смены режима в РФ запущен около года назад, и его не остановить. Он будет продолжаться, пока он не закончится сменой режима, и здесь нет никаких других вариантов. Процесс достаточно грамотен, ибо построен так, чтобы режим медленно и тихо завалился набок, нежели взорвался.

Непрекращающийся поток расследований, обвинений, статей в СМИ — даже не о коррупции, нет, а о тяжких международных преступлениях Путина и его ОПГ за последние 20 и более (!) лет — говорит о том, что многие страны Запада начали широкомасштабную координацию действий по выведению Путина и его ОПГ из правового поля в поле криминальное, подразумевающее только одну логическую цепочку: следствие, обвинение, ордер на арест, экстрадиция, суд, решение суда, тюрьма.

Этим занимаются США, Канада, ЕС (включая Испанию), Швейцария и ряд других стран.

И это работает так, как санкции год назад: вроде, вот он, периметр санкций, а, на самом деле, за этим периметром тоже становится всё токсичным. Так и сейчас: вроде, Китай не участвует в расследованиях и обвинениях… но китайцы уже хорошо понимают, с кем они имеют дело, и понимают, что дел лучше не иметь. Уже в мэйнстриме китайских СМИ прозвучали эти слова, в отношении Путина и его ОПГ: жулики. Уже даны многочисленные сигналы, в том числе дипломатические, которые являются безошибочными: китайцы готовы списать этот режим окончательно, по первому чёткому сигналу Запада. И этот сигнал уже есть.

У кого-то есть сомнения? А почитайте огромные англоязычные статьи в стиле журналистских расследований в таких изданиях, как The New York Times, Bloomberg, BBC, Reuters, и т.д. Китайцы хорошо понимают далеко идущие последствия этих процессов, и никогда не будут рисковать тем, чтобы впоследствии быть обвинёнными в поддержке не просто коррупционного, но откровенно бандитского режима.

Процесс запущен. Его не остановить."
http://www.szona.org/protsess-zapushhen-ego-ne-ostanovit/

Слава Рабинович




"...Наступило утро 17 июля 2014 года. Фарт закончился. К Путину прилетел призрак Каддафи.

Отвечать придется. За 298 жизней.

Отвечать придется.

Еще ох, как придется!

Фарт закончен.

Уже год, как закончен.

И за Немцова отвечать придется.

И за Крым.

И за восток Украины.

И за десятки тысяч убытых и раненых.

И за развязывание и ведение войны.

И за наемничество.

И за «Курск».

И за Беслан.

И за «Норд-Ост».

И за сотни тысяч других невинно убиенных российских и нероссийских граждан.

И за отбирание чужой частной собственности.

И за разграбление страны.

И за попрание Конституции и Уголовного кодекса.

И за уничтожение российских институтов государственной власти.

За все отвечать придется..."...
http://www.szona.org/slava-rabinovich-govoryat-putin-byl-potryasen-smertyu-kaddafi/
Tags: Путин - сальдо, безответственность, вцепившиеся во власть, неподсудные, неприкасаемые, несменяемые, перспективы, прогноз, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments