Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

В мире подозреваемых. Фигурант уголовного дела об убийстве улетел в ОАЭ под видом конюха...

"Едва ли не ключевой фигурант уголовного дела об убийстве знаменитого политика Руслан Геремеев 3 августа улетел в ОАЭ под видом конюха, сообщает «Новая газета».

Об этом газете поведал источник, который видел Геремеева незадолго до отъезда в деревне Джалка. Беглецу сделали новый загранпаспорт на поддельное имя. Изменилась и внешность фигурната дела о резонансном убийстве: цвет волос и прическа сделали его, по сути, другим человеком.

Как стало известно, Геремеев улетел в Абу-Даби в ОАЭ в составе «весьма представительной чеченской делегации», поехавшей в марте сего года из города Каспийска на Всемирный кубок Дубая-2015 в ОАЭ. В одном из соревнований принимали участие лошади Рамзана Кадырова. Одной из них повезло завоевать призовое четвертое место и принести главе Чечни полмиллиона долларов.

В составе этой делегации «был таков» и начальник РОВД Шелковского района Ваха Геремеев, который может приходиться родственником Руслана Г."
http://www.mk.ru/politics/2015/08/03/podozrevaemyy-uchastnik-ubiystva-nemcova-ruslan-geremeev-srochno-vyekhal-iz-rossii.html


Tags: Борис Немцов, в мире животных, неподсудные, путешествия, путинская Россия, следствие ведут знатоки, страны мира, убийства, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments