Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Негодяям стыд не ведом?


https://youtu.be/_7ISXW8-F3g

"В Госдуме России заявили, что виноват в катастрофе малайзийского "Боинга" в Донецкой области "не тот, кто сбил", а Украина.

Как передает собственный корреспондент в РФ, об этом на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых в Украине правовых актов заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО (Университета) МИД России Александр Вылегжанин.

"Упоминалось о трибунале по катастрофе малазийского "Боинга", который пытается Украина сегодня организовать. Очевидно, и на это нужно уже сегодня готовить некоторый контрдокумент",- сказал он.

"Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет не тот, кто сбил, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта", - добавил он.

Он отметил, что в данном случае речь идёт о диспетчерах, которые "задавали высоту малазийского "Боингу" и путь, давали соответсвующие указания".

Вылегжанин считает, что нужно подготовить такой документ, "чтобы показать, что ответсвенность за эту катастрофу не зависимо кто сбил этот малазийский "Боинг" лежит конкретно на территориальном на тот период суверене, который представлен в ИКАО".

Он заявил, что "Донбасс точно в ИКАО не представлен".

Вылегжанин считает, что таким образом можно помогать "консолидации международноправовой позиции России".

Справка УНИАН. 17 июля 2014 года в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли."
http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=28192:v-rossii-ishut-varianti-kak-perelojit-na-ukrainu-otvetstvennost-za-sbitiy-boing&catid=1:svodki



«Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет НЕ ТОТ, КТО СБИЛ, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта», - заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО (Университета) МИД России Александр Вылегжанин на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ Сергее Нарышкине 9 октября 2015 г."
http://flight-mh17.livejournal.com/135520.html

Tags: бесстыжие, с больной головы на здоровую, следствие ведут знатоки, смертельная история, убийства, эксперты России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments