Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Если освятить лапшу иль вермишель, включат в рацион ее Обама и Мишель?

Святая лапша: “Миллионы американцев за Путина” - это, друзья, свежий заголовок из “Комсомольской правды”:

Смелое заявление насчёт “миллионы американцев видят Путина своим президентом”, правда? Во-первых, сразу напоминает недавнюю историю с “96% читателей американской газеты за Путина” с накрученной ботами голосовалкой, которую потом показывали в эфире центральных российских каналов. Во-вторых, как-то не очень соотносится с данными социологических исследований, по которым рейтинг Путина в США сейчас почти на историческом минимуме.

Даже в конце второго срока Буша он не был на таком днище. На фейсбуке есть группа Putin for U.S. President in 2016, но у неё не миллионы лайков, а ровно 285 (двести восемьдесят пять) штук. Короче, что-то явно преувеличивает “самый влиятельный христианин США”.

Да, кстати, на кого же этот христианин так повлиял? Франклин Грэм (Franklin Graham) — сын знаменитого американского проповедника Билли Грэма, работает на собственного папу президентом “Евангельской ассоциации Билли Грэма” (Billy Graham Evangelistic Association). Личность он, конечно, известная и, безусловно, влиятельная. Но “самый влиятельный христианин США” — это, как в США говорят, overstatement. Прям-таки влиятельнее папы Римского? Вряд ли.

Тут вопрос — а чего, собственно, этот Грэм забыл в России? Тут стоит вспомнить, откуда у нас берутся все наши “духовные скрепы”..."...
https://plus.google.com/+%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%95%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2/posts/K4The1hz7H5

Tags: Путин - сальдо, США, ложные кумиры, ложь, пропаганда, рейтинг вранья, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments