Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Телевизор же всегда сияет белозубой улыбкой всенародного счастья'...

Оригинал взят у wyborg100 в Агент национальной опасности

Оригинал взят у aleks_melnikov в Агент национальной опасности
Сегодня главная задача российского начальства и лично В.В. Путина – ни в коем случае не допустить широко распространения в России мнения о том, что рейс 9268 погиб в результате теракта. Именно поэтому бьётся в протестных конвульсиях, выпучив глаза и потрясая хаером, блёклый российский МИД.

Российское начальство – сторона заинтересованная, т.к. очевидно, что если это теракт, то гибель людей будет связана гражданами России с решением В.В. Путина начать его частную войну в далёкой Сирии – войну, ни одной проблемы России не решающую, к интересам граждан России отношения не имеющую. Если это теракт, то получится, что В.В. Путин взял бородатых, загорелых бомберов за руку и привёл их в дом к российским гражданам. Встречайте!  

Конечно, В.В. Путина никто не обвинит в том, что он взорвал самолёт, его обвинят в ином – в том, что он исчерпал себя, в очередном его провале, неэффективности с точки зрения защиты граждан России, системы управления страной.

В России все решения принимаются узкой группой лиц, тайно, а 150 миллионов граждан ставится перед фактом того, что российское начальство решило сотворить – идёт ли речь о захвате Крыма, милитаризации бюджета, войне против Украины или отправке войск к чёрту на рога – в Сирию. Телевизор же всегда сияет белозубой улыбкой всенародного счастья от очередной начальственной глупости.

И вот сегодня грянула потрясающая новость – «Росавиация» сообщает, что изучение первых выводов по крушению самолёта займёт несколько месяцев!

Вот это да! Другими словами, подчинённые В.В. Путина оттягивают выводы о причине произошедшего на безопасный для него срок – если имел место теракт и это не удастся скрыть, то, нужно хотя бы сообщить о нём когда-нибудь потом.

Это очередное доказательство для граждан России того, что сегодняшнее устройство политической системы несёт для них опасность. В рамках этой системы люди – мусор.

Российскому начальству правда нужна лишь тогда, когда она для него безопасна. Главная же его правда – делать, что ему хочется и  никогда не отвечать за содеянное. Вечно сидеть наверху, приватизировав власть, воткнувшись ржавой кощеевой иглой в Россию.


Tags: Асад, Путин и Ко., Путин-ТВ, Сирия, безответственность, вцепившиеся во власть, главнокомандующие не пострадали, друзья по большой нужде, несменяемые, похоронное дело, смерть, счастье, террор, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments