Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Тамбовский суд не друг Свободе?!

"Кирсановский районный суд Тамбовской области сегодня отказал Евгению Витишко в ходатайстве о применении к нему амнистии.
Как сообщается на сайте "Экологической вахты по Северному Кавказу", по итогам заседания судья Юрий Макашов вынес решение, что статья Витишко не попадает под амнистию, но в случае вынесения решения о смягчении ему наказания активист может снова подать ходатайство об амнистии. Отмечается, что сегодня Витишко выступал в суде без адвокатов. Представитель колонии заявил в суде, что не возражает против применения к осужденному амнистии.

Судебное заседание по ходатайству о смягчении Витишко наказания состоится завтра в Кирсановском районном суде. На 16 ноября назначено рассмотрение ходатайства о его условно-досрочном освобождении.

Активист "Экологической вахты по Северному Кавказу" Евгений Витишко был осужден в 2012 году на три года лишения свободы условно по делу о порче забора возле объекта, который защитники природы посчитали дачей прежнего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Позднее городской суд Туапсе, незадолго до Олимпиады в Сочи, изменил экологу условный срок на реальный.

Правозащитный центр "Мемориал" внес Евгения Витишко в список политзаключенных. Amnesty International признала его узником совести." http://www.svoboda.org/content/article/27353540.html


Напускание порчи на Султана забор должно вызывать суровый отпор

Дали срок! За надпись на незаконно выросшем в заповедном лесу заборе...

В царстве Берендея незаконные заборы законов важнее?

Высокий забор для богатеев не позор?

Не должен быть свободе рад враг Отечества заборов и преград!
http://sudenko.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Tags: #забота Родины, заборы России, мстительность, расправа, судебная система, судьи, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments