Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не всем живется весело, вольготно на Руси...

...«Нам, как гражданам Египта очень неприятно осознавать, что причиной катастрофы стали предательство либо халатность кого-либо из сотрудников аэропорта, — заявил следователь. — Но и идти против фактов мы не имеем права. Мы слышали на записи взрыв бомбы».

Второй черный ящик, который фиксирует полетные данные также показал одномоментный сбой абсолютно всех показателей, что можно идентифицировать, как взрыв на борту." http://www.data24.co.il/?p=19339


5 оснований полагать, что Airbus в Египте был взорван бомбой на борту
http://theins.ru/obshestvo/15667



http://www.novayagazeta.ru/society/70645.html


"Как следует из доклада, составленного британской разведкой и представленного сегодня утром (08.11) членам кабинета министров, пара, сдавшая багаж на рейс российского «Аэробуса А321» компании «Когалымавиа», но не явившаяся на посадку, воспользовалась фальшивыми российскими паспортами.

Оператор, проводивший регистрацию пассажиров, отсканировал паспорт, но не имел возможности проверить его подлинность. Позже, в ходе расследования, сканированная копия паспорта попала в руки египетских следователей и была идентифицирована, как фальшивка.

Вполне возможно, что пассажиры, лица которых запечатлела камера наружного наблюдения, вообще не являются россиянами. Следователи предполагают, что и на мужчине, и на женщине были парики. И короткая бородка мужчины тоже является накладной. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как эти люди выходят из здания аэропорта. Но больше они не появляются ни на стоянке такси, ни на остановке автобусов, ни на автопарковке. Скорее всего, они изменили внешность сразу после того, как вышли из здания аэропорта."
http://www.data24.co.il/?p=19278


Теперь всем стало ясно, что цена бессмысленного сирийского похода будет огромной, считает российский историк и публицист Андрей Пионтковский.
http://gordonua.com/news/worldnews/Piontkovskiy-Terakt-31-oktyabrya-kto-by-ego-ni-organizoval-zahlopnul-dlya-Putina-siriyskuyu-lovushku-105634.html

Tags: Андрей Пионтковский, Асад, Сирия, бумеранг, друзья по большой нужде, катастрофа, мнения, слабоумие, терракты, террористы, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment