Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Сколько же тайн он скрывает, сколько страшных открытий ждет общество после его ухода'!

"...Младшая его дочь живет как какой-нибудь Штирлиц под чужой фамилией и легендированной биографией. Старшая - вообще какая-то железная маска, скрывается чуть ли не в подполье. Зачем это все российскому президенту? Почему даже Сталин или Брежнев не прятали детей, а Путину нужно это делать? Рациональных объяснений этому, как и многим другим его действиям, нет. Единственное, чем такое абсурдное поведение может быть обусловлено - профессиональная деформация личности на грани патологии. Он ведет себя, действует и мыслит как профессиональный шпион, т.е. конспиратор и манипулятор, заигравшийся в шпионские игры и потерявший чувство реальности.

Путин с равным рвением пытается скрыть военную интервенцию в Украину и замужество дочек, своих любовниц и уничтожение российскими боевиками малайзийского Боинга, новую семью и обстоятельства взрывов домов в Москве, свою частную жизнь и причины убийства Немцова и Литвиненко. Иногда он, опять же по чекистки, чтобы попугать Запад, проводит операции по утечке информации (а в действительности дезинформации), например, о каком-нибудь новом российском «сверхоружии». Но конспирация, «концы в воду», зачистка улик и свидетелей — его профессиональный конек. Сколько же тайн он скрывает, сколько страшных открытий ждет общество после его ухода.

Патологический шпион в роли главы государства - большая проблема для страны. Он уверен, что все вопросы можно решить с помощью обмана и манипуляции. Но в современной политике это не так. Людей нельзя бесконечно долго водит за нос. Любого шпиона рано или поздно ждет провал." http://www.aboutru.com/2015/11/20470/

Tags: Путин - сальдо, прогноз, семейные узы, тайны кремлевского подворья, фиаско, шпионские страсти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments