Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Поцелуй поцелую рознь

"На прошлой неделе стало известно, что российских легкоатлетов могут из-за допингового скандала отстранить от участия в ближайшей Олимпиаде. Хорошо хоть чемпионат мира по футболу у нас не отберут. Сам министр спорта Виталий Мутко это пообещал.

Дип фром май харт* скажу, ребята, Не опуская честных глаз: Закройте кейс чемпионата. Он все равно пройдет у нас. Плевать на Блаттера, на допинг... Не ущемляйте наших прав. Забудьте тачинг** этот топинг. За все уплочено, инаф***. Сегодня стало модным трендом**** Катить у вас на русский спорт. Мы вас того... мы вас отфрендим*****. Мы проживем без ваших морд. Москва – прекрасный, сытый сити, Хотя б и в кризисные дни, И если вы к нам не хотите, Мы будем праздновать одни!

На ваш скандал намерен класть я. Наш спорт ни в чем не виноват. Одни, без вашего участья Мы проведем чемпионат. Назло агентам и шпионам, Хотя б весь мир в ответ свистал, Россия будет чемпионом, Занявши полный пьедестал!

Успели мы потратить столько, Что не отвертитесь, итить! Придет такая неустойка, Что вы замучитесь платить! Не троньте нашего корыта. Неувядаем русский фарт. Я все сказал. Зетс олл******. Закрыто Энд кисс май эсс*******, дип фром май харт!"

http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20151117-dmitriy-bykov-end-kiss-may-ess-dip-from-may-hart

Tags: #забота Родины, Дмитрий Быков, поцелуи, прогноз, спорт, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments