?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мотоклуб "Ночные волки", известный тем, что его руководитель Александр Залдостанов (Хирург) дружит с президентом России Владимиром Путиным, собирается построить в Петербурге центр патриотического воспитания молодежи. Стоит отметить, что проект строительства спортивного комплекса "Ночных волков" в Севастополе в мае этого года вызвал громкий скандал. Местная администрация опубликовала постановление о передаче байкерам 267 га для под спорткомплекс.
По словам руководителя "Ночных волков" в СЗФО Александра Тазетдинова, петербургский объект будет нести "на 100% социальную функцию". Таким образом, организация может рассчитывать на то, что Смольный выделит землю для инвестиционного проекта без торгов.

"Пока еще рано говорить, что там будет конкретно. Патриотический центр будет включать в себя весь спектр, который входит в понятие патриотического воспитания молодежи в Петербурге", — попытался очертить функции будущего центра Александр Тазетдинов. Он уточнил, что в комплексе разместятся спортивные залы, исторические лектории, ремесленные и военно-патриотические кружки.

На территории обустроят открытые спортивные площадки, центр экстремальных видов спорта, музей истории отечественной гражданской и военной мототехники, выставочный комплекс и другие объекты. Часть земли не будет застраиваться, ее займет общедоступный парк, площадь которого не уточняется.

"Мотодвижение тоже, конечно, будет. Естественно, без этого никуда, но это не будет являться первоочередной задачей", — отметил Александр Тазетдинов. В мотосоставляющую центра войдут мотомастерская для обучения детей, школа повышения мастерства для взрослых. "Естественно, будет и школа для обучения новичков, которым предстоит сдача на права — этот вопрос мы проговаривали с ГИБДД, они нас поддержали. Будут и совместные с ГИБДД лекции по безопасности дорожного движения и лекции совместно с ГУВД", — добавил Александр Тазетдинов." http://www.dp.ru/a/2015/11/16/Nochnie_volki_postrojat_p/


Должен вызывать патриотизм лишь пламенный восторг!
Во сколько обойдется от казне? Тут не уместен торг.


Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com