Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Феодализм — духовная «скрепы, удерживающие нынешнее положение дел»...

"...Другой пример — Сергей Иванов, сын бывшего министра обороны, а ныне главы администрации Кремля и второго по значимости советника Путина, который сначала входил в руководство «Газпромбанка», а затем возглавил «Согаз» — вторую по величине страховую компанию, страхующую концерны вроде «Газпрома».

Туда же был пристроен племянник президента Михаил Путин, а советником номер один стал выходец из КГБ и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Его же младший сын Дмитрий руководит «Россельхозбанком»- шестым по величине в России, а старший Андрей сидит в правлении «Газпромнефти».

«Борис Ковальчук, сын путинского соседа по даче и банкира Юрия Ковальчука, возглавляет энергетическую компанию «Интер РАО». На хорошую должность пристроил своего сына Дениса и нынешний глава ФСБ Александр Бортников: он стал членом правления второго по величине российского банка ВТБ. Его же босс Андрей Костен устроил сына, позже погибшего, зампредом правления Deutsche Bank в России», — напоминает издание.

Детей представителей российской элиты можно найти в любой крупной компании страны. Журналист заключает, что это создает «скрепы, удерживающие нынешнее положение дел». Эти связи уже скрепляют браками, как сделали, к примеру, дочь председателя совета директоров «Газпрома» Виктора Зубкова и экс-министр обороны Анатолий Сердюков, сын бывшего министра транспорта Глеб Франк и дочь одного из богатейших людей России Геннадия Тимченко, дочь главы «Роснефти» Игоря Сечина и сын экс-главы Генпрокуратуры и позднее министра юстиции Владимира Устинова.

Штайнер ссылается на оппозиционера Алексея Навального, который охарактеризовал сложившееся положение как «неофеодальную систему»..."...
http://medialeaks.ru/news/1911yut_kids

Tags: #забота Родины, гримасы путиномики, отцы и дети, семейные кланы России, семейные узы, семейный подряд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments