Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Полная некомпетентность плюс алчность, доходящая до умопомрачения'?!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Либо Ротенбергов - на нары, либо 29-го дальнобои пойдут на Москву

Максим Калашников

Обстановка раскаляется. 29 ноября должны начать движение на Москву протестующие дальнобойщики Питера, Дагестана, Сталинграда, Астрахани, Нижнего Новгорода. Люди потеряли терпение. «Платон» всех довел до ручки, до края ненависти.
По сведениям наших знакомых заводчан (имена не называю, дабы не навлечь на них гнев начальства), логистические фирмы уже вздули тарифы на 15-30%, закладывая в них штрафы и платежи партнерству «Росавтодор-Ротенберг». Производственники стали буквально в коленно-локтевую позу. На одном из хлебозаводов – отчаянное положение. Вместе с ценами на автоперевозки растет (подтягивается из-за девальвации рубля к мировой цене) стоимость зерна. Вернее – муки из него. Денег нет – приходится на 15% урезать и без того маленькие зарплаты работников. Все в ужасе: есть перспектива транспортного коллапса.

***

По-хорошему, Путин должен был бы арестовать клан Ротенбергов, который негласно контролирует Росавтодор и железные дороги, сместить руководство этих структур и Минтранса. (Например, биатлониста Саровойта – с поста главы Росавтодора). Во избежание катастрофы и кровопролития – отключить «Платон» и начать расследование того, как возник «Ротенберго-платоно-кризис». И еще – убрать прочь кабинет Медведева.
Однако руки на Ротенбергов власть явно не поднимет. Ибо выяснится, с кем они делятся. Это как в известной притче: коли директор тырил вместе со своими главбухом и замами, он их никогда не обидит. А потому транспортный кризис пойдет вразнос. Даже если дальнобоев подавят, это все равно вызовет крайне неприятные последствия для производства и торговли в РФ.

***
Наблюдатели отмечают, что пришла третья волна путинских чиновников: полная некомпетентность плюс алчность, доходящая до умопомрачения. (Энергокастастрофа в Крыму показала все их «таланты», как, впрочем, и коррупционная вакханалия в самом Крыму). Хапать эти нелюди начинают сразу и много (их никто не контролирует), они буквально подметки на ходу режут. С такой оравой манагеров нового типа экономика РФ, вынужденная еще и войну вести, очень быстро скатится в суперкризис. 2016 и 2017 годы – момент поворотный. Суперворовство. Дуроломство. Откровенное хищничество приближенных олигархов. Все это сработает на экономический крах страны почище Госдепа со всеми ротшильдами.
Если учесть, что, помимо бремени воровства и войны на РФ ляжет еще и тяжкая ноша в виде ЧМ-2018 по футболу и как минимум двух войн, то вывод напрашивается сам собой. Никакое усиление полицейщины и пропагандистский угар не помогут. Невозможно сидеть на троне всего с двумя ножками. Если «ноги» экономики спилены…
Продолжение темы -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2507499.html



Tags: Путин и Ко., гримасы путиномики, жадность, завидный аппетит, кому на Руси жить хорошо, мнения, ненасытные, новости путиномики, отцы и дети, путинская Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments