Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Вышел он «из народа»?

"Последняя фраза видеообращения уральских дальнобойщиков к полпреду Холманских звучит интересно: «Если вы к нам не выйдете, то нам придётся приехать к вам сюда в резиденцию, чтобы толпой порешать эти вопросы».

Полпред Холманских — это тот самый начальник цеха с Уралвагонзавода, который прославился тем, что во время московских протестов заявил, что «готов с мужиками с завода» и, типа, с протестующими разобраться.

Приезжать не пришлось — с протестующими разобрался ОМОН и СК, зато Холманских переехал в новенький дворец-резиденцию в Екатеринбурге (можно увидеть за спиной выступающего) и уже оттуда всем втирает что-то о «я из народа».

Ну вот, представилась ему замечательная возможность. Даже в Москву ехать не надо. Пусть выйдет к дальнобойщикам и объяснит, что к чему. Как думаете, хватит смелости?

Напоминаю, что акции дальнобойщиков против коррупционной и грабительской системы «Платон» идут по всей стране. Пока ответ власти заключается в традиционной попытке подкупа лидера. «Дождь» сообщает: Председателя межрегионального профессионального союза водителей-профессионалов Александра Котова обвинили в том, что ему предложили мандат депутата Госдумы за «слив» протеста дальнобойщиков.

Этот Котов пытается организовать спойлерскую акцию дальнобойщиков 29-го в Ростове-на-Дону, хотя все собираются 30-го ехать колоннами на Москву.

Кстати, вот уже первый губернатор говорит о том, что «Платон» надо распространить не только на федеральные, но и региональные дороги..."... https://navalny.com/p/4569/

Tags: #забота Родины, бесстрашные, бесстыжие, жадность, ненасытные, поборы, путинские кадры, смелые люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments