Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Тут ему шею и сломить?

Оригинал взят у leg0ner в Путин не идет на контакт с трудовым народом. Лидеров дальнобоев начали паковать.

В воскресенье утром, 29 ноября, полиция остановила на дороге и задержала одного из организаторов акций протеста петербургских дальнобойщиков, координатора движения «Товарищество инициативных граждан России» Александра Расторгуева. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, он сейчас в отделе полиции. Ему грозит несколько суток ареста за неоплаченный штраф. По словам Расторгуева, около 200 фур из Петербурга отправились в Москву для участия в акции дальнобойщиков. Они договорились ехать по одиночке, чтобы колонну не остановили.

28 ноября к Расторгуеву домой приходили полицейские и представители прокуратуры. Ему сообщили о необходимости прибыть 29 ноября в прокуратуру для дачи объяснения по поводу возможного нарушения закона о противодействии экстремизму.

Днем в субботу в Петербурге состоялось совещание водителей дальнобойщиков о координации действий.

Дальнобойщики из Дагестана, протестующие против взимания платы за проезд по федеральным трассам, выехали в Москву. Об этом вечером в субботу сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на одного из организаторов протеста предпринимателя Сурхая Алимирзаева. По его словам, дальнобойщиков тормозят сотрудники правоохранительных органов, которые требуют с них расписку о том, что они не будут участвовать в акции протеста. В противном случае, предупреждают полицейские, водителям будет грозить штраф в размере 15 тысяч рублей.


http://ru.krymr.com/content/news/27396259.html
П.С. Вот такой он народный избранник и отец нации.  Роттенберг ему дороже. Типичный мафиозо. Говорят спирт "Роял" он вместе с Собчаком в 90-е возил через военную гавань что б без пошлины. Вова очень любит бабло.

Tags: #забота Родины, Путин - сальдо, акции протеста, вцепившиеся во власть, дороги, забота о семье, министры-капиталисты, мстительность, налоги, ненасытные, несменяемые, поборы, страх потерять власть, штрафомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments