Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Видно в понедельник их мама родила, - что они не делают не идут дела'...

Оригинал взят у avmalgin в Миру - мир
Сегодня, 30 ноября, сотрудники Российской-турецкого научного центра Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы имени М.И. Рудомино (ВГБИЛ) сообщили о его закрытии.
«К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш центр закрылся, Российско-турецкого научного центра в Библиотеке иностранной литературы больше не существует. Курсы османского языка прекращаются, оказывать помощь аспирантам и магистрантам мы тоже не сможем. Естественно, все планируемые круглые столы, лекции и конференции отменяются, нашим библиотечным фондом воспользоваться также больше не удастся», — говорится в сообщении на сайте центра.
В нем отмечается, что причины закрытия центра его сотрудникам неизвестны.


ОТСЮДА

Сергей Лавров посетит Кипр вместо Турции... Как считают в МИДе, Кипр показал себя надежным партнером по многим вопросам, не поддержав санкции к России и проявив солидарность в борьбе с терроризмом, и сейчас эта страна может занять место Турции на туристическом рынке.

ОТСЮДА

Россия не станет проводить год российско-турецкого сотрудничества, который изначально был намечен на 2016 год.
Как сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец, сотрудничество «на эту тему» с Турцией Россия вынуждена прекратить.


ОТСЮДА

Председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила:
— Сегодня Россия действует не импульсивно и эмоционально, а действует исходя из реальной оценки террористических угроз, которые имеют место со стороны Турции. Фактически страна превращена в очаг дружбы с терроризмом. Это выбор официальных властей Турции. Поэтому доверие и репутация сожжены в этом очаге.


ОТСЮДА

У турецкого посольства в Москве:

Снимок экрана 2015-11-30 в 21.39.39
Снимок экрана 2015-11-30 в 21.40.13



P. $.
Первые результаты антитурецких санкций
Tags: Москва - XXI век, натравляй и властвуй, нашисты, неподсудные, образование от 'единой россии', образованцы, погромы, путинская Россия, хулиганы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments